„SaLa“ ist ein geschmackvoll und elegant eingerichtetes, mittelgroßes Restaurant. Ein einzelner Kellner bediente dort sehr ruhig, aber effizient und mit einem sympathischen Lächeln. Ich hatte Ingwertee und „Dau Nam“. Obwohl frisch zubereitet, war die Zubereitung dieses Gerichts so schnell, dass es direkt nach dem Tee serviert wurde, weniger als zehn Minuten nach der Bestellung. Dies war keine Ausnahme, denn ich sah, dass die Gäste an den umliegenden Tischen auch innerhalb so kurzer Zeit ihr Essen bekamen. Angesichts der großen Mengen sowohl des Tees als auch des Essens waren die Preise mit 2,20 € bzw. 6,90 € tatsächlich niedrig. Das etwas süß-säuerliche Reisgericht mit verschiedenen Pilzsorten war nicht nur schön angerichtet, sondern auch reich an Aromen und hat wunderbar geschmeckt. Trotz der großen Portion stellte sich heraus, dass dies kein schweres Essen war, da es nicht fettig war.