Man fragte uns bei der Bestellung zweimal, ob wir wüssten was eine Bouillabaisse sei, dass dies ein Eintopf sei. Statt des bestellten Wassers mit Kohlensäure gab es stilles Wasser, aber fragte man nach Details der Speisen, hatte der Kellner keine Ahnung. Auch nicht vom Herkunfstgebiedt des Weines, obwohl er angeblich Franzose war. Recht ruppige Umgangsformen. Schenkte das erkennbar nicht angetrunkene Glas nach, fast bis zum Rand voll. Als er dabei mitten in unser Gespräch platze und nicht aufhlörte zu quasseln, indem er sagte, wir sollten schneller trinken, die Flasche sei ja noch ganz voll, wies ich ihn darauf hin. daraufhin sprach er kein Wirt mehr mit uns, auch nicht bei der Bestellung des Nachtischs. Den knappte er hin, goß den Champagner übers Sorbet, ohne hinzusehen, ohne uns anzusehen. Da hätte man eigentlich gehen müssen. Beide antworteten auch nicht zum Abschied, bei dem wir uns bei beiden Kellner höflich in Französisch verabschiedeten. Der empfohlene Wein war in Ordnung, aber nichts besonders, schon gar nicht für den Preis. 10 Euro Trinkgeld waren da eigentlich auch noch zuviel.