Gestern Abend waren wir zu zweit zum Valentinsdinner im Fink. Da wir uns hier das erste mal vor 3 Monaten romantisch in die Augen gesehen hatten, war klar wir würden wiederkommen! Wir bestellten zweimal das Valentins-Dinner inkl. Sekt, ein 3-Gang-Menü zu einem (wie ich finde) mehr als fairen Preis :) Die Vorspeise (Grießklösschensuppe mit frischem Gemüse) und das Dessert (Palatschinke mit Topfen und Mohen) waren großartig. Der Hauptgang (Rumpsteak mit Wirsing-Kartoffelstampf & Rotweinzwiebeln) hat mir leider nur bedingt geschmeckt, da ich keinen Rosmarin mag und mein Fleisch mit Rosmarin angebraten wurde - mein Schatz freute sich über ein zweites Rumpsteak gestern & ich habe den Kartoffelstampf genossen! Die Qualität der Speisen war gut, wir hatten nichts anderes erwartet ;) Der Service ist immer super freundlich und unaufdringlich - was wir sehr mögen. Uns wurde ein netter Wein empfohlen, den wir uns haben schmecken lassen... Wir kommen gerne wieder und danken dem Fink für seine tolle, ideenreiche Küche :)