Humberto bestellen

Humberto

Holzhofstr. 14a, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Fleisch, Burger, Getränke, Steak, Bier*

4 💬33 Bewertungen

Essen bestellen

Hast du eine Familie oder Freunde die unterschiedliche Dinge mögen? Kombiniere einfach nach Lust und Laune und gebe jedem die Möglichkeit, sein Lieblingsgericht zu wählen. Und wenn du eine Party planst, ist essen bestellen vom Restaurant eine super Möglichkeit, um sich die stundenlange Arbeit in der Küche zu sparen und stattdessen die Veranstaltung selbst genießen können, bei der du mit dem Rest deiner Gäste ein perfektes Festmahl genießt. Hast du eine Familie oder Freunde die unterschiedliche Dinge mögen? Kombiniere einfach nach Lust und Laune und gebe jedem die Möglichkeit, seinen persönlichen Favoriten zu wählen. Und wenn du eine Party planst, ist essen bestellen vom Restaurant eine super Möglichkeit, um sich die stundenlange Arbeit in der Küche zu sparen und stattdessen die Veranstaltung selbst genießen können, bei der du mit dem Rest deiner Gäste ein perfektes Festmahl genießt.


Adresse

Map

Stacey Rosenbaum
Stacey Rosenbaum

Im Humberto bekommt man ein wirklich tolles Steak serviert. Die Qualität ist richtig großartig und es macht einfach Spaß dort sein essen zu genießen. Ich kann nur die Qualität des Steaks, der Beilagen und die Bedienung bewerten. Volle 5 von 5 Punkten in diesen Kategorien. Gerne immer wieder.

Menü zum bestellen 48 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +4961319713854 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Humberto einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Humberto aus Mainz.

Bewertungen

Anissa Heller
Anissa Heller

Ausgezeichnete Fleischqualität und große Portionen der Beilagen. Sehr netter Service und Essen ging sehr schnell. Tolles Ambiente, man fühlt sich wie zu Hause. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Earlene Deckow
Earlene Deckow

Das Ambiente ist schön. Kreativ, modern, frisch. Man kann sich schon wohl fühlen, eigentlich. Als späte Gäste (nach Küchenschluss) war bei uns das Personal allerdings eher weniger motiviert, hat eventuell den früheren Feierabend gefährdet gesehen ;-)


Maribel Vandervort
Maribel Vandervort

Alles in Ordnung ist. Ich mochte es sehr. Wir haben den Ort zufällig gefunden. Wir wollten in einem nahe gelegenen Restaurant zu Abend essen, aber dort war alles voll. Das Restaurant ist auf Steaks spezialisiert. Sehr ausgefallene Einrichtung, gemütlich, atmosphärisch. All dies ist förderlich für ein gemütliches Gespräch und Zeitvertreib. Wir bestellten, wenig überraschend, Steaks mit Gemüsebeilagen (Süßkartoffeln und gebratenes Gemüse), alles war sehr lecker. Wir haben Bier von Getränken genommen (wir sind in Deutschland). Hatte eine großartige Zeit. Ich empfehle.


Aiyana Feil
Aiyana Feil

Wir waren unter der Woche da und somit war nicht allzu viel los. Außer uns waren noch zwei Tische besetzt. Das Ambiente wirkt bunt zusammengewürfelt, ist für Mainz die Studentenstadt aber nichts ungewöhnliches, daher kein Grund zur Kritik. Voller Erwartungen bei unserem ersten Besuch bestellten wir eine Vorspeise sowie Burger. Die Vorspeise wurde leider vergessen und auf Nachfragen dann mit dem Burger zusammen serviert. Die jeweils 2 Garnelen sahen etwas lieblos angerichtet aus auf dem stück Brot. Vom Geschmack her hat das gewisse Extra gefehlt und somit nur Durchschnitt. Der Burger wurde bestellt mit Spiegelei und Bacon, der Paddy ist ziemlich dick was nicht schlimm ist, allerdings Medium bestellt und fast durchgebraten bekommen, kann ja mal passieren. Der Geschmack allerdings war ziemlich fade, etwas mehr Salz und Pfeffer hätte das Fleisch vertragen können. Der Bacon war gut im Geschmack aber leider nicht kross gebraten und somit wabbelig. Die Fritten waren heiß, knusprig, innen weich absolut Top. Der Ketchup dagegen aus der Squeezeflasche war leider sauer und meine Freundin hatte Glück das sie sich den Ketchup nur auf den Tellerrand machte. Reklamiert und frischen Ketchup bekommen, ob ein neuer Teller gewünscht ist wurde allerdings nicht gefragt. Für das erhaltene waren Preis Leistung um einiges zu teuer da ich mir vor allem von dem Burger mehr versprochen hatte.


Dr. Raleigh Thiel
Dr. Raleigh Thiel

Die Homepage macht Fleischmäßig echt was her,da bekommt man Lust auf Edelbeef, leider gibt es keine Fotos vom Restaurant. Wenn es welche gäbe wären wir mit Sicherheit nicht hingegangen. Erwartet haben wir ein Toprestaurant mit einem tollen Ambiente und einem erstklassigen Service, leider war das eine Fehleinschätzung, es ist eher eine Studikneipe als ein Restaurant. Ok, kann passieren nicht so schlimm denn es geht ja um das hochgelobte Edelbeef, also 3x Farmfresh Filet mit handgeschnittenen Pommes bestellt, auch hier war die Enttäuschung groß, die Pommes labberig bis zum geht nicht mehr und das Filet? Naja ich weiss nicht, unter Edelbeet habe ich mir doch deutlich leckeres und zarteres Fleisch vorgestellt, die Filets die wir bei unserem Metzger bekommen schmecken eindeutig besser. Vielleicht sind wir auch einfach zu verwöhnt, aber die Homepage suggestirt einem doch deutlich mehr als eine Studikneipe mit mittelprächtigen Fleisch.


Vincenzo Grant
Vincenzo Grant

Wir hatten mit Glück noch einen Tisch für zwei reservieren können. Der erste Eindruck war ein authentisches Restaurant. Tja, mit welchen Wörtern würde ich das Lokal beschreiben - was fällt mir als erstes ein? Sehr Gemütlich, mexikanisch, nicht sehr groß,bodenständig, leicht alternativ, Studentenlokal, zum verweilen, gemütlichen essen und ein bisschen quatschen. Das man mich nicht falsch versteht, wir sind über 40 ;)).Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht!Jetzt das Beste, das Essen war super lecker!!Wir hatten als Vorspeise Onion Rings gefüllt mit Beef. Für mich hätte es ein "größerer Zwiebelring" sein können, aber das ist Geschmacksache. Zum Hauptgang hatten wir das "Wellness Steak ". Das Fleischstück war ein Onglet - kein mageres Stück Fleisch. Viele kleine und mittelgroße Fettadern durchziehen den Muskel, was den besonderen Geschmack ausmacht. Schmeckt intensiver nach Rind, als ein Filet. Zart und richtig lecker. Habe ich das erste mal gegessen, aber nicht das letzte mal. Pommes , Fenchel grillgemüse, Kräuterbutter waren selbst gemacht und toll. Wir haben für dieses Hauptgericht 27 Euro bezahlt und ich wüsste nicht, wie man dies als zu teuer ansehen kann. Eine Portion große Pommes bei den Fastfoodketten kosten schon fast 3 Euro und sind viel kleiner und schlechter. Danke für einen schönen Abend und einem sehr leckeren Essen!


Philip Rice
Philip Rice

Wer in Mainz ein gutes Steak essen möchte, ist hier richtig. Der Betreiber sitzt ja auch an der Quelle, ich sage nur Edelbeef ;-)

Bestellen
bearbeiten melden bewerten beanspruchen bild hinzufügen newsletter

Kategorien

  • Fleisch
  • Burger
  • Getränke
  • Steak
  • Bier*
  • Burger
  • Grill

Annehmlichkeiten

  • Reservierungen
  • Kellner
Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.