Wir besuchten Ponte am 23. Juli zum Mittagessen. Der Charme der "alten Welt" und die zurückhaltende Umgebung aus Holz und weißer Tischwäsche sind faszinierend. Ein begeistertes "Bonjourno" beim Eintritt gibt den Ton für die gesamte Mahlzeit an. Was für eine Freude, die Bestellung vom Chefkoch erklären zu lassen. Dies ist echte Kundenorientierung, da die Mitarbeiter keine Bestellungen entgegennehmen. Nach ein paar Besuchen werden die Tagesgerichte auf Englisch erklärt, da meine Deutschkenntnisse noch weit davon entfernt sind, vollständig verständlich zu sein!Ein Entre mit Gnocchi ist hervorragend - einfach, aber zergeht auf der Zunge. Hauptgerichte von Perlhuhn und Steinbutt waren perfekt zubereitet, beide Mahlzeiten wurden von passendem Gemüse begleitet. Auch hier waren Textur und Geschmack großartig. Wir entschieden uns, eine Käseplatte zu teilen, um das Mittagessen am Sonntag abzurunden. Perfekt!Dies ist feines, unkompliziertes, frisches und einfaches italienisches Essen in der besten Tradition großer italienischer Köche. Es erinnerte mich an meine Kindheit, als ich in einer großen italienischen Gemeinde in Australien aufwuchs, wo wir alle die Wunder des Essens mit der ganzen Familie teilten, besonders sonntags. Und die Weine ... eine gute Auswahl!