Ich besuche dieses Restaurant regelmäßig. Es ist das typisch kleine französische Restaurant, in dem die Kunden vom Besitzer persönlich verwöhnt und bedient werden. Als solches fällt es in die Kategorie der ausgewählten französischen Restaurants, in denen der Besitzer nur auf Qualität und nicht auf Budget achtet. Sie müssen also damit rechnen, nicht weniger als 75€/Person auszugeben. Es ist kein Budget-Restaurant, aber alle Zutaten werden täglich aus Frankreich geliefert und man bekommt keine einfache Tomatenpasta und man kann die professionelle französische Küche schätzen. Das Essen ist wirklich großartig. Die Speisekarte wechselt sehr oft, da Dominique gerne experimentiert. Die Auswahl und Kombination der Aromen in jedem Gang, insbesondere im Hauptgang, ist recherchiert und immer erstaunlich. Seien Sie also abenteuerlustig und vertrauen Sie dem Besitzer mit seinen Vorschlägen .... und wenn Ihnen das, was Sie gewählt haben, wirklich nicht gefällt, fragen Sie nach einem Ersatz. Dominique wird nichts dagegen haben und er kümmert sich nur darum, dass Sie glücklich und zufrieden sind.