Großartiges Zimmer mit Blick auf den Karlplatz, elegantes Ambiente und perfekter Service, geleitet von einem sehr professionellen und mehrsprachigen Maître d'.Der in Salzkruste mit Artischocken und Zitrone verkokte Wolfsbarsch ist eine Reise wert. Die Taube aus der Region Bresse war perfekt gekocht, geschmolzen und vollständig entbeint. Die Assoziation mit leicht geräucherten Auberginen ist eine perfekte Kombination aus klassischer und kreativer Küche. Reicher Käsewagen, aber ein paar deutsche Käsesorten wären eine schöne lokale Ergänzung. Eine kleine Enttäuschung, dass kein Schokoladenwüste auf der Speisekarte steht.Die Weinkarte verdient eine Medaille, da sie erschöpfend und preiswert ist Besondere Erwähnung für Gerald, den französischen Sommelier, dessen Empfehlungen sehr hilfreich sind. Erstaunlicherweise kennt er München viel besser als der (nutzlose) Concierge des Hotels und führt Sie zu den besten Plätzen der Stadt, sogar zum Sonntagsessen!