das deco des restaurants ist sehr schön: die dunkelgrauen wände, eine kombination aus metall und holz für möbel und ein guter einsatz von neonlichtern machen es ziemlich trendy. Leider war es Freitag, also war das Restaurant fast leer. Aber der Besitzer hat sich um uns gekümmert und eine möglicherweise unangenehme Nacht in eine sehr angenehme Erfahrung verwandelt. Wir haben nie die Speisekarte gesehen, aber wir sagten, wir wollten fischen und er hat etwas mit seinem Koch arrangiert. Der Besitzer kam regelmäßig, um sicherzustellen, dass wir nichts wollten und zu plaudern, er war sehr freundlich. Essen war sehr gut und recht teuer. Das Highlight war für uns die Lachs-Teriyaki-Sauce, die ausgezeichnet war (sehr gut zubereitet und sehr lecker), sowie ein großer Grauburgunderwein. Antipasti und Dessert waren gut, besonders die Aubergine mit Straciatella. Ich war etwas besorgt, dass wir überhaupt keine Preise gesehen oder besprochen hatten, aber die Rechnung fühlte sich fair an. Wir haben vergessen, bei der Buchung mit thefork nach dem Rabatt zu fragen, schade. sehr schöner abend!