Wir sind auf Empfehlung einiger Freunde in dieses Restaurant gegangen. Es ist wie in einem Feinkostladen, der zu einem Restaurant umgebaut wurde und sie haben einen schönen Job gemacht. Die Außenterrasse ist sehr einladend und wir planen, bei besserem Wetter zurückzukehren. Sie bereiten die Gerichte direkt vor Ort zu, und jeder Teller ist handgefertigt für eine schöne Präsentation. Die Speisekarte ist auf hausgemachte Pizzen und Pasta spezialisiert. Es ist nicht umfangreich ohne Fleisch- oder Fischgerichte, aber es gibt ein Tagesmenü mit mindestens einer Fleisch- / Fischoption und ein 4-Gänge-Menü für 35 Euro. Ich hatte das Essen und es war alles fantastisch! Mein Mann hatte die Tortellini del Casa und es war auch sehr lecker. Sie haben keine umfangreiche Weinkarte, aber was sie haben, ist schön. Der Service ist ausgezeichnet und der Koch nimmt sich Zeit, um mit Ihnen zu sprechen, wenn Sie interessiert sind. Sobald wir ankamen, lieferten sie einen Campari und Prosecco und eine Leckerei vom Koch. Fabelhaft! Alles war so frisch und gut zubereitet. Wir werden zurück sein. Genießen!