ne, das war leider gar nix. Zwei Sterne, weil der Service sehr nett war und für den zurückgegangenen Hauptgang nichts kassiert hat. Ich war für ein Geschäftsessen dort (Restaurant hatte Gegenseite ausgesucht). Wir waren ziemlich allein im relativ großen, hallenartigen Gastraum. Ich hatte den Antipasti-Teller und mein Gegenüber eine Minestrone. Beides war furchtbar: mein Teller schwamm in Öl und ich hatte den Eindruck, dass alles aus der Dose bzw. dem Glas kam. Highlights waren die getrockneten Tomaten, die ich zuhause in der Küche kleingeschnitten in Saucen mache, aber nicht pur Essen und die Riesenkapern, die nicht abgespült auf dem Teller landeten. Als Hauptgang bekam ich dann verkochte Penne mit einer Tomatensauce aus dem Glas, tippe auf Barilla. Ich hab es zurück gehen lassen. Jede Wette: in dem Restaurant arbeiten nur Küchenhilfen oder Amateuere. Ein Fall für Rach oder Rosin.