... die ihr Lieblingsfutter in unterschiedlicher Darreichungsform und Pfifferlingen mit dem Gast teilte und leicht säuerlich-kräftig abgeschmeckt war, war herausragend und lohnte allein den Besuch.Die Erdapfelravioli hätten für meinen Geschmack etwas kräftiger abgeschmeckt sein können, waren in einer Kobination mit Bronzefenchel und Pulpo aber ordentlich, ähnliches galt für einen kleinen feinen Mandelkuchen mit Fichtensprossen, Topfen und Heidelbeeren.Wir tranken gemeinsam einen sauberen, Grauburgunder aus Baden zum Menü, zum Huhn entschied ich mich für den rauchig-trockenen, schwereren, französischen Rotwein aus der Weinempfehlung und war vom Zusammenspiel mit dem Huhn begeistert.Der Service war unaufgeregt nett und schaute hin und wieder mal zur rechten Zeit vorbei, auf die Kinder zwischen 5 und 12 ging er super ein.Bei schönem Wetter konnten wir im Außenbereich am Havelstrand sehr schön sitzen, der Innenbereich machte einen modern-gemütlichen Eindruck.