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Keiserlich-Eismanufaktur

Wittekindstraße 42, Cologne, 50937, Germany


General Berrenrather Straße in Sülz ist bereits eine interessante Straße. Es gibt ein Restaurant, ein Restaurant, ein Restaurant, ein Lebensmittelgeschäft, ein Geschäft. Wir haben sogar nur einen Teil von ein paar hundert Metern von der katholischen Pfarrkirche des Heiligen Nikolaus besucht. Wir fuhren mit dem Zug nach Arnulfstraße. Am Nachmittag war die richtige Zeit, um ein Eis zu probieren. Die Keiserlich Deutsche Eismanufaktur erwischt unser Auge. Und die Homepage verspricht bereits „speakable“ Geschmack: „Beste Zutaten aus kontrollierter Landwirtschaft, frisch ausgewählt und verarbeitet aus der Region mit Liebe und Sorgfalt. Traditionelle Handwerkskunst, die sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert und keine künstlichen Zusatzstoffe enthält. Dies schafft das beste Eis für imperiale Freude. Unser Geheimnis ist das Ergebnis der außergewöhnlichen Kompositionen, die Rezepte von traditionellen Eismachern und vor allem frische Milch und Obst übergeben. Hausgemacht und natürlich!“ Ambiente Der Shop schien uns jedoch nicht besonders willkommen zu sein. Wir gingen vorbei und sahen uns andere Geschäfte an. Aber dann herrschte Neugier. Der Zähler ist absolut zentral. Im restlichen Geschäft sind einige hohe Tische und ein paar Kissen auf den niedrigen Fensterbänken. So können Sie bleiben, aber es ist nicht unbedingt das Ziel des Unternehmens, Kunden mit Eisbechern zu verwöhnen. Es gibt nur Pappbecher oder Hörner. Also waren wir auf der Theke und wollten es versuchen. Service Die junge Verkäuferin weist daher auf den Tisch und lassen Sie uns wählen. Sie war freundlich und gab auch Informationen. Wir wollten aber nicht mit dem Horn auf die hohen Stühle aufschrauben oder auf der Fensterbank sitzen. Wir hatten sofort an den Schalter bezahlt und gingen dann zurück zur Straße. Da haben wir unsere Eier beim Gehen und Stehen versucht. Wir wählten zwei Portionen mit drei Kugeln in einem Kartonbecher mit den Aromen: Mango, Erdbeere, Vanille und Stracciatella. Jede Kugel kostet 1,50 Euro. Ein Löffel war auch dort (kann es etwas extra kosten; wir sollten 10 Euro bezahlen. Vanille und Stracciatella haben wir wirklich außergewöhnlich lecker gefunden. Das Vanilleeis wurde nicht gefärbt, sondern fast weiß; es enthielt auch viele Kernel Vanille. In Stracciatella wurde eine dunkle, starke Schokolade verwendet. Die fruchtigen Sorten wurden auch gut gemacht, aber nicht so intensiv im Geschmack. Vielleicht werden wir zu mehr Additiven verwendet und finden daher die natürlichen Aromen ohne Verstärker zu "weich". Preis-Leistungsverhältnis In Bergisch Gladbach sind die Bälle größer und kosten „nur“ € 1,30; aber die Zutaten rechtfertigen nur den höheren Preis. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. Das Eis hat etwas und es gibt mehrere Sorten zu probieren. Und die Chancen sind gut: Schließlich hat das Unternehmen bereits fünf Geschäfte in der Stadt und so kann die Situation tatsächlich außerhalb von Sülz entstehen. Vielleicht sind die Einheimischen noch gemütlicher, wer weiß? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich wieder herausstellt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv wieder – nach „Kuechenreise“ Besuchsdatum: 09.06.2022 – Nachmittag – 2 Personen Meine erfreulichen Erfahrungen sind auch bei [hier link] Gesamt – Service – Sauberkeit – Essen – Ambiente P L V 3.5 3 4 2 3.5