Genoveva Reynolds

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Zum grünen Wald

Friedrich-Ebert-Straße 19, Kronberg, Germany


Die gehobene Gastronomie hat zu den Preisen deutlich besseres zu bieten.Das Personal ist sehr freundlich, aber leider ungelernt und somit überfordert. Damit geht einher, dass ständig Entschuldigungen kommen, bzw. Ausreden; es ist sehr viel los (das Geschäft war nicht voll, daher nicht verständlich, zu viele unnötige Wege ohne etwas in der Hand).Das Ambiente im Innenraum rustikal, leider verstaubt und zu überladen. Draußen sehr angenehm.Kommen wir zum Essen: ich hatte ein Zwischengang für 19€/ als Hauptgang 25€. Tagliatelle mit Trüffelrahm. Das Gericht hat kein Konzept, ähnlich wie das Lokal an sich. Der Hauptakteur "Trüffel" ist nicht zu erkennen. Die Rahmsoße ist so schwer und mit einer dominanten Fleischbrühe angesetzt, sodass der Trüffel untergeht. Zudem ist dieser leider nicht frisch darüber gerieben, sondern (warum auch immer) eingelegt. Die Soße hatte viel zu viele Komponenten: rohe rote Zwiebeln (geht überhaupt nicht und stößt nicht nur auf, sondern lenkt geschmacklich ab), Salbei, Lauchzwiebeln wieder dominant, intensive Brühe, Sahne, rohe Tomatenstückchen (wieso?), Trüffel Öl (da ist nur Aroma drin), ein paar Gewürze, evtl Pilze oder Rosinen (nicht zu definieren), grüner Spargel, Karotten und mehr hab ich nicht erkennen können.Das Gericht kann so schön und einfach sein, was soll all das Zeug darin?!?! Tagliatelle, ein wenig Sahne mit Brühe, abschmecken, frischer Trüffel, fertig! 12€, super Zwischengang/ 15€ als Hauptgang (wäre eine Idee).Fazit: zu teuer für die Leistung und daher nicht empfehlenswert. Der Koch möchte hier mit Übereifer etwas hochklassiges kreieren und hat sich verlaufen. Dies zieht sich durch die Karte, Hauptsache ausgefallen damit man die Preise rechtfertigen kann. Schade!