Angezogen von dem Namen war ich vor kurzem an diesem Ort, nachdem ich auch die sehr verlockenden Fotos ihrer Gerichte gesehen hatte. Abgesehen von der etwas lückenhaften Bedienung (der Kellner hat uns erst berücksichtigt, nachdem wir 20 Minuten am Tisch saßen, dann brachte er uns ein Getränk und er brachte mir nicht das Glas, das ich selbst holen musste), für die Rest den ersten Gang mit Wurstragoutù fand ich etwas anonym. Ich glaube nicht, dass die Wurst italienisch war, ehrlich. Als Emilianer in Sachen Rag meinen wir feines Hackfleisch, keine Tomatensauce mit zufällig platzierten Wurststücken. Dann mussten die von meinem Freund genommenen Tortelli und/oder Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt werden, aber von letzterem war keine Spur zu sehen. Die Wraps akzeptabel, auch wenn ich fast eine halbe Stunde gewartet habe, um einen zu bekommen ... aber na ja. Auf der anderen Seite war das Ernsthafte, wenn es Zeit war zu bezahlen. Der Person am Schalter bemerkte ich, dass er mit dem Geld umging und dann zurückkam, um die Wraps zuzubereiten. In einem Restaurant, auch in einem hausgemachten Restaurant, sollte die Hygiene an erster Stelle stehen. Es heißt Bolognina, aber ich habe nichts über Bolognese gesehen, tut mir leid.