Wir hatten einen Tisch für spät an einem Wochentag (22:00 Uhr) reserviert. Angekommen und von einem freundlichen Kellner an einem Tisch draußen gesetzt, der die ersten Getränkebestellungen entgegennahm und die Tageskarte erklärte, was die Gerichte waren und was nicht verfügbar war. Das Essen war lecker, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gewürzen. Besonders lecker war die hausgemachte fruchtig-scharfe Soße. Viele der Hauptgerichte waren bei unserer Ankunft nicht mehr verfügbar, und wir stellten fest, dass die Vorspeisen bei unserer Abreise (kurz vor Ladenschluss) zur Neige gingen. Dies ist jedoch angesichts unserer verspäteten Ankunft nicht verwunderlich und die Gerichte, die wir bekamen (Curry-Ziegen- und Fisch-Eintopf/Curry; Jerk-Teller-Vorspeise; Kochbananen; Suppe) waren alle interessant und lecker. Die Zeit zwischen den Gerichten war für unseren Geschmack etwas zu lang. Ich fand den Preis einiger Gerichte etwas höher als ich erwartet hatte. Alles in allem jedoch ein schöner Abend mit freundlichem Service und es lohnt sich, auch einige neue Arten der Küche auszuprobieren.