Gasthof zum Walfisch online delivery

Gasthof zum Walfisch

Klingenthaler Str. 48, Zwota, Germany

🛍 Lieferservice, Frühstück, Fisch, Vegetarier, Salat

4.5 💬1118 Bewertungen

Essen bestellen

Im Herzen von Klingenthaler Str. 48, Zwota, Germany findest du Gasthof zum Walfisch, ein verstecktes Juwel unter den Lokalen. Hier trifft erstklassiges Essen auf eine einladende Atmosphäre, die zu einem Erlebnis führt, das du immer wieder erleben möchtest.


Adresse

Map

Rachelle Batz
Rachelle Batz

Ich hatte Maulbeutel gefüllt mit Spinat und Süßem und Salat. es war ziemlich gut: . In dieser Region ist es nicht einfach, Restaurants mit veganen Optionen zu finden, und hier finden Sie eine Suppe als Vorspeise und drei Hauptgerichte.

Menü zum bestellen 52 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +4903746722616 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Gasthof zum Walfisch einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Gasthof zum Walfisch aus Zwota.

Bewertungen

Cooper Kirlin
Cooper Kirlin

Wir gingen auf dem Heimweg zum Mittagessen. Wir wählen zwei von drei veganen Kleidern aus. Es gibt auch einige traditionelle vegetarische Gerichte. Der Sitzbereich im Freien ist sehr schön. Das Personal war freundlich und das Essen war gut. es ist nichts besonderes (Krebsessen ;d) aber wenn sie im Urlaub keine Lust zum Kochen haben, ist es eine gute Wahl.


Dr. Percival Schroeder
Dr. Percival Schroeder

Ich kam diesmal mit einem Kollegen nach Klingenthal. Zum Abendessen hatten wir ein Restaurant in unmittelbarer Nähe unseres Hotels ausgewählt. Bei der Eingabe gab es keinen echten Gruß, denn die Operation hinter der Theke stand auf einer Leiter und sortierte Gläser in den oberen Bereich. Während der Kollege noch draußen rauchte, suchte ich schon einen Tisch und fand statt. Jetzt kam die Operation von der Leiter runter, nahm ein Menü und wollte nur zu mir, als ich sie signalisierte, zwei Karten zu bringen. Sie kam dann mit zwei Karten auf den Tisch, begrüßte mich jetzt und dann auch die Kollegen, die in diesem Moment kamen. Dann war die Frage, ob wir bereits eine Getränkeanfrage hatten. Prompt beantwortete mit der Frage, was leckere Biere im Angebot sind. „Green Pils und Capuchin White Beer“ war die Antwort. Dann bestellte der Kollege eine Pilger und ich bestellte ein weißes Bier. Die Biere wurden serviert, während wir noch die Karte studierten. Das Menü hatte die Saisonkarte in der ersten Plastiktasche, also in diesem Fall die Spargelkarte. Es folgten Seiten mit lokaler Küche, Schnitzerei, Steaks und 4 oder 5 Fischgerichte und einige Vegetarier. Die Preise für die Steaks lagen noch unter 15 €, der Rest war sogar noch billiger. Leider ist nur ein Teil des Menüs auf der Homepage des Restaurants zu sehen, nämlich die mit der lokalen Küche: [hier Link] Während der Kollege eine relativ normale Schnitzerei bestellte, entschied ich mich für das Tagesangebot, das ich bereits auf einer Show im Flur gesehen hatte: Spargel mit Schnitzereien und Kartoffeln € 13,50 . Der Service dankte und verschwand in Richtung der Küche, von wo aus man kurz darauf klare Klopfgeräusche hören konnte. Das Restaurant ist ziemlich rustikal, mit verglasten Fenstern und den Möbeln in Eiche rustikal. Die Tische haben Platten mit Resopal-Oberflächen, an ihnen hellgrüne Tischläufer mit bestickten Namen des Hauses. Dann eine Glasvase mit zwei Blumen, Salz und Pfeffer Shaker, Zucker kann und ein Teelicht im Glas. Die Wände sind mit einem weißen Strukturputz entworfen, die Hängelampen über den Tischen sind auf alten mit Teilen aus Holz und Schmiedeeisen getrimmt. Wir wurden von Radiomusik in mehr als nur Hintergrundlautheit gesprengt. Wir haben das wahrscheinlich relativ laut gefühlt, denn wir waren die einzigen Gäste um 18 Uhr und es gab keine Schlichtungslaus. Nach einer Wartezeit, die der frischen Zubereitung angemessen ist, brachte der Service die Teller mit unserem Essen und dem gewünschten „guten Appetit“. Beide Schnitzereien hatten eine anständige Größe, sahen gut aus und waren klar heiß. Die Fritten auf dem Teller meines Kollegen sahen gut aus und waren offensichtlich frisch zubereitet, während meine Kartoffeln trockene Plätze hatten. Die drei Spargelstäbe, obwohl mit großem Durchmesser, schienen mir für diesen Teil etwas knapp, wurden aber bis zum Punkt gekocht und entsprechend gut geschmeckt. Die Sauce Hollandaise auf sie war sehr gut und ich dachte, ich sei allein vorbereitet, aber der Service gab später zu, dass es Bequemlichkeitsgüter war. Was auf beiden Platten überhaupt nicht passte, war der Salatsatz von Nudelsalat! . Fazit: Im Wesentlichen leckeres Essen mit Schwachstellen. Das Ambiente ist typisch für das Land und angemessen, die Leistung der Operation ist perfekt. In der Gesamtansicht jedoch eher nur im Mittelfeld.


Alexandrine Cremin
Alexandrine Cremin

Ich kam diesmal zusammen mit einem Kollegen nach klingenthal. zum Abendessen hatten wir ein Restaurant in der direkten Nachbarschaft unseres Hotels gewählt. Bei der Eingabe wurde kein richtiger Gruß gemacht, da der Service hinter dem Schritt auf einer Leiter stand und Gläser in den oberen Bereich gebeizt. während der Kollege noch draußen rauchte, suchte ich schon nach einem Tisch und nahm Platz. jetzt kam die Operation von der Leiter, nahm ein Menü und wollte nur zu mir, als ich sie signalisierte, zwei Karten zu bringen. Sie kam dann mit zwei Karten auf den Tisch, begrüßte mich jetzt richtig und dann auch den Kollegen, der in diesem Moment kam. dann kam die Frage, ob wir bereits einen Drink wünschen. schnell beantworteten wir mit der Frage, was leckeres Bier im Angebot ist. „Wernesgrüner pils und kapuziner Weißbier“ war die Antwort. Der Kollege bestellte eine Pilger und ich ein weißes Bier. Sie wurden serviert, während wir noch die Karte studierten. das Menü hatte die Saisonkarte in der ersten Plastiktasche, also in diesem Fall die Spatelkarte. Hinter ihm folgten Vogtland Küche, Schnitzerei, Steaks und 4 oder 5 Fischgerichte und einige Vegetarier. die Preise waren sogar unter 15, € für die Steaks, alles andere war sogar billiger. Leider ist auf der Homepage des Restaurants nur ein Teil des Menüs zu sehen, nämlich die mit vogtländischer Küche: [hier Link] während der Kollegin bestellte eine dann wiederkehren normale Schnitzerei, entschied ich für das Tagesangebot, dass ich bereits im Hausflor auf einem Stand gesehen hatte: wirtschaftlich mit Schnitzerei und Karotten konnte man deutlich von 13,50 € hören, das Restaurant ist ziemlich rustikal, mit bleiver glas. die Tische haben Platten mit resopalen Oberflächen, an ihnen hellgrüne Tischläufer mit bestickten Namen des Hauses. eine Glasvase mit zwei Blüten, Salz- und Pfefferstreuer, Zuckerdose und ein Teelicht im Glas. die Wände sind mit einem weißen Strukturputz, die Hängelampen über den Tischen sind auf alten getrimmt mit Teilen aus Holz und Schmiedeeisen. wir wurden von Radiomusik in mehr als nur Hintergrundlautheit gesprengt. Wir fühlten uns wahrscheinlich so laut, denn wir waren die einzigen Gäste um 18:00 Uhr und es gab also keine Lautheit. nach einer der frischen Vorbereitung angemessene Wartezeit der Service brachte den Teller mit unserem Essen und wünschte “guten Appetit”. beide Schnitzereien hatten eine anständige Größe, sah gut aus und waren klar heiß. die pommes fries auf dem teller von meinem kollegen sah gut aus und waren offensichtlich frisch vorbereitet, während mein kartoffeln hatte einige bereits einige trockene plätze. die drei Bars sparsam, obwohl von großem Durchmesser, erschien mir für diesen Teil etwas knapp, aber wurden auf dem Punkt gekocht und entsprechend gut geschmeckt. die Sauce hollandaise auf es war sehr gut und ich dachte schon auf mich vorbereitet, aber der Service dann später im Gespräch zugegeben, dass es Komfort war. die für beide Teller überhaupt nicht geeignet war, war der Salat aus Nudelsalat! . Fazit: im Prinzip leckeres Essen mit schwachen Punkten. die Umgebung ist typisch und angemessen, die Leistung des Dienstes ist perfekt. in der Gesamtansicht, sondern nur im Mittelfeld.


Miss Ada Wolff
Miss Ada Wolff

Wir aßen die veganen Mündungen und mediterranes Gemüse mit Kartoffeln. Beide schmeckten gut und der Teil war reichlich und der Preis niedrig.


Mr. Tod Powlowski
Mr. Tod Powlowski

I had 'maul bags' filled with spinach and vegetables and salad. It was pretty good. In this region it is not easy to find restaurants with vegan options and here you will find a soup as an appetizer and three main dishes.


Dr. Kaley McCullough IV
Dr. Kaley McCullough IV

We went home for lunch. We choose two from three vegan dishes. There are also some traditional vegetarian dishes. The outdoor seating area is very beautiful. The staff was friendly and the food was good. It's nothing special (german food;D) but if you don't like cooking in your holiday its good choice.

Bestellen
bearbeiten melden bewerten beanspruchen bild hinzufügen newsletter

Kategorien

  • Lieferservice
  • Frühstück
  • Fisch
  • Vegetarier
  • Salat
  • Vegan
  • Mittelmeer
  • Deutsch
  • Vegane Optionen
  • Vegetarier
  • Hotels
  • Deutsch
  • Suppe

Annehmlichkeiten

  • Lieferung
  • Haustiere
  • Einen Tisch Reservieren
  • Essen Sie Im Freien
  • Kartenzahlung
  • W-lan
  • Akzeptiert Mastercard
  • Reservierungen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Reservierung

Ähnliche Restaurants

Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.