Die Gestaltung des Restaurants ist sehr schön. Über das Internet haben wir schon gesehen, dass die Preise hoch angesetzt sind und waren mit entsprechender Erwartung auf das Essen gespannt. Das Brot mit dem Olivendip war in Ordnung. Das Zanderfilet war schön knusprig, aber eher geschmacksneutral. Der Reis im Wirsingbeutel ungesalzen und auch die Krabbensoße hat ihren Namen nicht verdient. Ein Hauch einer Soße. Ebenso beim Hirschkalbsrücken. Warum wird da gespart? Die Bedienung fragte auch nicht, wie das Fleisch sein soll, sondern es kam einfach medium. Die Anrichtung ist ok, nur die Teller viel zu groß, sodass man da schon den Eindruck von kleinen Portionen erhält, entsprechend der Preisgestaltung. Am schlimmsten war die Panna Cotta mit Zimt-Zwetschgen-Ragout. Der Zimt war überhaupt nicht präsent und die Panna Cotta wirklich eiskalt, sodass der Geschmack gar nicht zu Tage kam. Man konnte ein wenig Zitrus rausschmecken, ansonsten war sie sehr unkreativ und einfallslos und viel zu geleelastig. Wenn sich das Restaurant nach außen hin so gehoben und mit der Verwendung tollster, regionaler Zutaten schmückt, sollte genau dies auch beim Kunden ankommen. Ansonsten ist bald Schluß mit dem Tafelhuus oder dem Koch. Nur auf Saisongäste kann man nicht setzen, sondern sollte die Einheimischen auch mit überzeugen und dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise.