English - ItalianoDas Ambiente ist wirklich angenehm und ruhig. Der Service war von Anfang an sehr freundlich. Wir hatten beide ein 5-Gänge-Menü. Alle Speisen, die serviert wurden, waren sehr gut, ausgewogen und überraschend zugleich. Der eine oder andere Teller war vielleicht etwas zu "brav" (aber nicht geschmacklos oder langweilig!). Das ist nicht Baiersbronn, aber auch nicht weit weg ... Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen sicher wieder. Übrigens: Einen Michelin-Stern kann man nicht kaufen, aber man kann ihn leicht verlieren. Die Art, Speisen zu präsentieren, ist in Europa ganz anders und Kellner werden sich wahrscheinlich nicht vorstellen – das ist ein Punkt der kulturellen Vielfalt zwischen Europa und den USA (und anderen Ländern), der nichts mit Respektlosigkeit zu tun hat. Es ist einfach ungewöhnlich. Wenn Sie sich nicht erinnern, was Sie bestellt haben, aber wissen möchten, was auf Ihrem Teller liegt, zögern Sie nicht, die Kellnerinnen zu fragen. Sie erklären Ihnen freundlich alles und wenn sie es nicht können, rufen sie den Küchenchef an - er kennt jede Linse auf Ihrem Teller mit Namen. Dies ist eines der besten Restaurants im Dreieck Stuttgart - Böblingen - Tübingen. Es ist nicht billig, aber es ist jeden Euro wert.L'ambiente è gradevole e calmo. Dal primo momento ci siamo incontrati molto bene. Il servizio è molto gentile quasi familiare e senza il tocco tipico artificiale di questo tipo di ristoranti. I cibi serviti sono di qualità pregiata e molto buoni, a volte forse un po' "bravi" (pero niente insipidi). Non stiamo a Baiersbronn communque parliamo di alta gastronomia. Torniamo!Provate i canederli di ricotta, Topfenknödel - buonissimi.