Als ich das Restaurant vor einigen Monaten zum ersten Mal ausprobiert habe, hatte ich ein Nudelgericht mit frischen Muscheln, was mich nicht hundertprozentig überzeugt hat. Ich fand es etwas fade, aber meine Begleitung wusste nicht, was ich meine. Deswegen habe ich dem Ristorante Girasole eine zweite Chance gegeben... und eine dritte... und eine vierte... seitdem war ich nie wieder mit irgendeinem Gericht nicht zufrieden.Probiert haben mein Mann und ich hier inzwischen so einiges: Pasta, Pizza, Fleisch, Dessert, Wein. Alles hervorragend. Einer meiner Favoriten sind die Nudeln aus dem Parmesanleib mit frisch gehobelten Trüffeln. Aber auch das Saltimbocca war exzellent. Dazu trinke ich gerne den italienischen Rotwein Montepulltiano, aber auch die anderen Weine haben durchaus überzeugt.Als Nachspeise ist das Tiramisu zu empfehlen. Das Tartufo Limone war im Sommer eine abwechslungsreiche Erfrischung.Der Service ist immer Aufmerksam, aber hat gut zu tun und man sollte etwas Zeit mitbringen.Die Preise sind etwas höher, aber der Qualität durchaus angemessen. Hier kehre ich immer wieder gerne ein. Und nachdem ich eine italienische Bekannte mit hierher genommen habe (die ihren Landsleuten gegenüber sehr kritisch ist) und auch sie ihren Segen gegeben hat, empfehle ich das Girasole mit gutem Gefühl weiter.