Wir waren zu Besuch in Schwerin und suchten eine Möglichkeit, um zu Abend zu essen.Wir dachten, ein Grieche kann nicht verkehrt sein. Nie haben wir uns so geirrt!Der "Chef" meinte, er sei lustig und schrie nur die ganze Zeit rum (für ihn war das wohlalles lustig, was er so von sich gegeben hat und dass alle ihn hören wollten).Eine Athmosphäre wie im Bahnhof. Das Essen unterirdisch. Zu unserem gemischten Teller gehörte ein Salat, den man sich von der "kleinen Salatbar" bedienen sollte.Der Anblick, der sich dort bot, war nicht schön und so "schmeckte" der Salat auch.Ich habe noch nie ein SO trockenes Fleisch gegessen, der Hunger treibt's rein.Selbst das Gyros blieb einem im Hals stecken, so trocken war es. Wir hatten das Gefühl, dass das Fleisch vorgekocht (zubereitet) worden war und bei Bedarf aufgewärmt, denn man dem Fleisch nicht so viel Flüssigkeit entziehen.Da wohl immer mehr Gäste essen wollten, wurden einfach die Durchgänge mit Tischen und Stühlen "zugebaut". Den Studenten am Nachbartisch schien es zu schmecken, diese hatten aber auch Gerichte mit Soße bestellt, denn anders bekommt man das Essen nicht hinunter.Für uns ist das ein Touri-Restaurant, wo man einmal hingeht, sich ärgert und nicht mehr wiederkommt.