Gästehaus Klaus Erfort bestellen

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, Saarbrücken, Germany

🛍 Kaffee, Fleisch, Wein, Fisch, Kaffee

4.6 💬5088 Bewertungen

Essen bestellen

Mitten im Herzen von Mainzer Straße 95, Saarbrücken, Germany lädt Gästehaus Klaus Erfort dich in eine Welt voller verlockender Aromen ein. Mit einer 4.7 Bewertung und 5516 begeisterten Kritiken bietet unsere Speisekarte ein Mix von Gerichten, die ein Fest der Sinne versprechen.


Adresse

Map

Hyman Herman PhD
Hyman Herman PhD

Mein Mann hat mich für eine Verabredungsnacht hierher gebracht und wir haben das kulinarische Erlebnis, den exzellenten Service und die schöne Atmosphäre sehr genossen. Mein Mann konnte nur wenige Tage zuvor über die OpenTable-App eine Reservierung für einen Freitagabend vornehmen. Es gibt ein festes Menü, von dem Sie, glaube ich, Gerichte à la carte bestellen können, ein Gänge-Menü, ein Gänge-Menü oder das gesamte Menü. Worte können die erstaunlichen Kreationen, die Küchenchef Klaus Erfort zusammenstellen kann, nicht beschreiben. Mein Mann ist ein sehr wählerischer Esser und hat es genossen, frischen Tintenfisch und Austern zu essen, was er normalerweise nicht mag. Unser Hauptgericht beinhaltete Wildbret, das ich nicht probieren wollte. Das Wild war saftig, zart und lecker. Vielen Dank an den Küchenchef, dass Sie wunderbare Gerichte kreiert haben, die unsere Geschmacksnerven für neue Lebensmittel und Texturen geöffnet haben, vor denen wir normalerweise zurückschrecken. Da wir über eine Stunde vom Restaurant entfernt wohnen, haben wir uns nicht wie andere Gäste der umfangreichen Weinauswahl hingegeben. Der Sommelier war sehr freundlich und kannte sich gut mit Weinen aus, die zu unseren persönlichen Vorlieben und Mahlzeiten passten, die wir essen würden. Wir empfehlen dieses Restaurant und alles, was es zu bieten hat. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder hierher zurückzukehren.

Menü zum bestellen 69 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +4906819582682 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Gästehaus Klaus Erfort einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Gästehaus Klaus Erfort aus Saarbrücken.

Bewertungen

Kiarra Macejkovic
Kiarra Macejkovic

Mein Mann nahm mich hierher für eine Verabredung und wir haben das kulinarische Erlebnis, den exzellenten Service und die wunderschöne Atmosphäre sehr genossen. Mein Mann konnte nur 2 Tage vorher über die OpenTable-App für einen Freitagabend reservieren gesamte Speisekarte. Worte können die erstaunlichen Kreationen nicht beschreiben, die Küchenchef Klaus Erfort zusammenstellen kann. Mein Mann ist ein sehr wählerischer Esser und genoss es, frischen Tintenfisch und Austern zu essen, was er normalerweise nicht mag. Unser Hauptgericht beinhaltete Wildbret, das ich nicht probieren wollte. Das Wild war saftig, zart und lecker. Vielen Dank, Chefkoch, dass Sie wunderbare Gerichte kreiert haben, die unsere Geschmacksknospen für neue Lebensmittel und Texturen geöffnet haben, vor denen wir normalerweise zurückschrecken. Da wir über eine Stunde vom Restaurant entfernt wohnen, haben wir uns nicht wie andere Gäste der umfangreichen Weinauswahl hingegeben. Der Sommelier war sehr freundlich und kannte sich mit Weinen aus, die unseren persönlichen Vorlieben und den Mahlzeiten, die wir zu essen hatten, entsprachen. Wir können dieses Restaurant und alles, was es zu bieten hat, wärmstens empfehlen. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder hierher zurückzukehren.


Dewitt Kozey
Dewitt Kozey

alles gut gelaufen - fast 5 Stunden Degustationsmenü genossen. Der Service war sehr gut und genoss die anständige und freundliche Art des Kellners. Die Kombination mit Wein war ebenso gut. Als 4 Personen haben wir 1.000 Euro bezahlt - ich glaube, dieser Preis ist noch etwas niedriger als der Preis von Restaurants auf gleichem Niveau in Städten wie Paris. aber nichts Unerwartetes auf dieser Ebene.


Russel Dach
Russel Dach

Michelin, Gault & Millaut und sogar ich selbst :-))))) Dies ist das Restaurant der Superlative. Der Koch bereitet für Sie mit einer Tagesfrist sogar ein veganes Menü zu, das dem "normalen" in nichts nachsteht (über die Jahre habe ich das "normale" Essen schon oft probiert). Im Sommer (ja, so etwas gibt es in Deutschland...) kann man im Garten speisen, der groß und schön ist (ich kann ihn von meiner Terrasse aus sehen). Es ist sicherlich nicht billig, aber das billigere unter den 3-Sterne-Restaurants. Natürlich müssen Sie viel im Voraus reservieren!


Hannah Herman V
Hannah Herman V

Einmal im Leben Mahlzeit. Aromen, die anderswo nicht zu vergleichen sind. Jenseits des Bildungsdienstes .... super aufmerksam, wunderschön respektvoll und verdient seinen vorbildlichen Ruf. Besser als Sex!


Percival Legros
Percival Legros

Das ist definitiv das Beste vom Besten! Wir haben alles genossen, der Kellner und die Kellnerin dort sind sehr professionell und sprechen gut Englisch. Und das Essen selbst ist einfach übertrieben, alle Aromen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Und sie bieten am Ende zwei "Willkommensvorspeisen" und eine Art Süßigkeiten, die genauso gut sind wie alle Gerichte! Ein Muss, wenn Sie Essen lieben.


Dr. Wilber Bernier
Dr. Wilber Bernier

Schon das Restaurant selbst ist eine Schönheit, ein ehemaliges Gasthaus aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts, mit modernem aber komfortablem Interieur und einem schönen Blick in den Englischen Garten hinter dem Gebäude. Herr Erfort selbst wird zitiert mit: "Die Wahrheit liegt auf dem Teller" und er hat völlig Recht. Jedes Gericht ist von ausgezeichneter Qualität, angefangen bei den "Rohstoffen", der Zubereitung, der Präsentation und der Kunst und dem Wissen des Kochens, die hinter allem stehen. Der Service ist charmant und sehr nett und hilfsbereit, die Weinauswahl ist großartig und Herr Pourchère ist a Toller Berater, um die richtigen Weine auszuwählen. Dies war mein zweiter Besuch, aber hoffentlich nicht der letzte :-)


Carlie Crona
Carlie Crona

Wenn Sie in ein 3-Sterne-Michelin-Restaurant gehen, sind die Erwartungen hoch. Diese Bewertung bezieht sich auf unsere persönlichen Erfahrungen an diesem Abend des 21. Juli 2015, die drastisch hinter unseren Erwartungen zurückblieben. Als wir das Auto vor dem nahegelegenen Hotel abstellten, in dem wir übernachten wollten, betrug die Temperatur 34 Grad. Wir dachten, dass ein Ort wie dieser eine Klimaanlage haben würde und zogen uns ziemlich förmlich an. An diesem Abend wurde das Abendessen jedoch im Garten für alle Gäste serviert, keine Wahl. Es ist ein wunderschöner Garten, aber viel von der Magie der Serviceumgebung geht verloren. Unsere Amuse-Bouches wurden bei strahlender Sonne serviert, die trotz der Sonnenschirme noch auf dem Tisch stand. Nach ein paar Stunden war die Temperatur recht angenehm, aber im ersten Teil war es wirklich zu heiß, um es in vollen Zügen zu genießen. Während des gesamten Abendessens hatten wir gegen eine Wespe und ein paar Fliegen zu kämpfen, die auch an unserem Essen interessiert waren. Wir gingen für das volle Degustationsmenü für 195 Euro. Allerdings entsprach keines der 8 Gerichte dem Niveau der vielversprechenden Amuses-Bouches und es gab auch keine Extragerichte mehr bis zum Abschluss, ebenfalls recht beeindruckend. Die Gesamtmenge an Essen war am Ende ganz richtig. Jedes Gericht war das Kunstwerk, das Sie erwarten, aber die Geschmacksempfindungen waren nie ganz gut. Das Fleisch im Hauptgericht, Entenbrust, war eine echte Enttäuschung, obwohl es perfekt zubereitet schien. Ich hatte hohe Erwartungen an das erste Dessert, das Rhabarbermüsli, aber ich habe es erst beim zweiten gemerkt. Ich dachte, das weiße, flauschige Zeug mit einigen Beeren – mit nur einem Hauch von Rhabarber und ohne Knusprigkeit und viel zu ähnlich wie das zweite – war nur ein Bonus. Rote Beeren waren ein Thema und viele Gerichte hatten einen recht ausgeprägten Essiggeschmack. Wir nahmen die Weinkarte, ohne den Preis zu kennen, und es war tatsächlich weniger als erwartet mit 105 Euro, mit guten und interessanten Weinen, aber auch hier keine Wows. Insgesamt hat man genug getrunken, aber ich fand es irritierend, dass ich mehrmals weniger bedient wurde als mein Begleiter und wir beide weniger als am Nachbartisch. Das relativ junge Personal hat keine wirklichen Fehler gemacht, aber es fehlte an der Sanftmut und Finesse, die man von einem solchen Restaurant erwartet. Ich denke, der ganze Abend war eine große Herausforderung für sie, die zusätzlichen Stufen in den Garten laufen zu müssen, und das zeigte sich im unterbrochenen Rhythmus unseres Essens. Vielleicht hatten wir heute Abend einfach nur Pech, aber was für 3 Sterne charakteristisch sein sollte, ist eine gleichbleibende Qualität. Ich stimme einem anderen Rezensenten zu: Ein Stern und der halbe Preis wären angemessen.

Bestellen
bearbeiten melden bewerten beanspruchen bild hinzufügen newsletter

Kategorien

  • Kaffee
  • Fleisch
  • Wein
  • Fisch
  • Kaffee
  • Sandwiches
  • Vegetarier
  • Französisch
  • Europäisch
  • Mittelmeer
  • Eiscreme
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Gourmet
  • Essen
  • Mitteleuropäisch
  • Spezialitäten
  • Mittagstisch
  • Saisonal
  • Moderne Klassische Küche
  • Französisch
  • Francesa Classica
  • Französisch-klassisch

Annehmlichkeiten

  • Reservierung
  • MasterCard
  • Visa
  • Lieferung
  • Reservierungen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Sitzplätze
  • Kellner
  • Geschäftstreffen
  • Besondere Anlässe
  • Romantisch
  • Einen Tisch Reservieren
  • Sicht
  • Bier
  • Essen Sie Im Freien
  • Nichtraucher
  • Wein
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Vegane Optionen
  • Privates Essen
  • Parkplätze Vorhanden
  • Serviert Alkohol
  • Nur Barzahlung
  • Glutenfreie Optionen
  • Kartenzahlung
  • Terrasse
  • Rollstuhlzugang
  • AMEX
  • Eurocheque-Karte
  • Terrasse/Essen Im Freien
  • Parken
  • American Express
  • Diners Club
  • Behindertengerecht

Ähnliche Restaurants

Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.