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Altenberger-Dom-Strasse 23 51519 Odenthal, Germany

🛍 Kaffee, Fleisch, Wein, Fisch, Nachspeisen

4.6 💬1331 Bewertungen

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Willkommen bei Zur Post auf Altenberger-Dom-Strasse 23 51519 Odenthal, Germany, einem kulinarischen Zuflucht, der für seine 4.6 Bewertung bekannt ist. Unsere 1327 Bewertungen sprechen Bände über unsere Spitzen- Gerichte. Hier ist Essen nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein Erlebnis, das man genießen muss.


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Garry Graham
Garry Graham

Von Zeit zu Zeit besuchen wir sowohl die Poststuben als auch das Gourmet-Restaurant in Odenthal - dieses Mal waren wir Gast im Gourmet-Restaurant. Bereits in der Vergangenheit waren unsere Eindrücke nach jedem neuerlichen Besuch sehr unterschiedlich - ein ständiges Auf und Ab zwischen totaler Begeisterung und ziemlicher Enttäuschung - die sich leider auch bei diesem Besuch breit machte. Die Räumlichkeiten sind in beiden Lokalen wunderschön, der Empfang ist stets freundlich, Leider "schwächelten" bei diesem Besuch sowohl Küche als auch Service. So dauerte es nach dem Aperitif viel zu lange, bis der von uns ausgewählte Weißwein - der im Übrigen auch nicht wirklich gut gekühlt war - serviert und im weiteren Verlauf des Essens nachgeschenkt wurde. Die Vorspeise aus dem Menu (Fisch) konnte vollends überzeugen, das in Rotwein gebeizte Carpaccio von der Karte leider nicht. Die Portion war nicht nur sehr "übersichtlich", sondern leider auch geschmacksneutral. Es folgten im Rahmen des Menus Sauerbraten vom Reh sowie Rinderfilet und Atlantik Steinbutt von der Karte. Alle drei Gerichte wurden zwar wunderbar auf den Tellern angerichtet präsentiert, blieben aber geschmacklich durchgängig blass. Der Sauerbraten schmeckte nicht wirklich nach Sauerbraten sondern wie ein normaler Rehbraten, der Fisch war zu lange gegart und daher zu trocken, die hierzu gereichten Beilagen (Dicke Bohnen und Kartoffelstampf) schienen überhaupt nicht gewürzt zu sein, lediglich die Hummersauce verlieh dem Gericht etwas "Glanz", das Rinderfilet war auf den Punkt gut beraten, die Beilagen konnten nicht wirklich überzeugen. Die Desserts wiederum versöhnten auf ganzer Linie (Dessertvariation, Creme Brulée, Aprikose auf verschiedene Art zubereitet) die zum Kaffee gereichten Süßigkeiten waren zu "übersichtlich" und viel zu süß!

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Bewertungen

Aida McClure
Aida McClure

Die Personenanzahl war für die Postschenke eigentlich zu gross, man sass sehr eng und unbequem. Der Service war allerdings sehr gut, wie nicht anders zu erwarten.Das Festmenue war hervorragend und lies keine Wünsche übrig.


Gunnar Gulgowski
Gunnar Gulgowski

Netter Empfang, schöne Umgebung. Glückliche Hochzeit der Aromen .... sehen Sie sich die Auszeichnungen des Kartells Michelin und Gault und Millau unter anderem wohlverdient an! Wir hatten viel Spaß. Danke!


Kirk Bartoletti
Kirk Bartoletti

Wir waren gerade hier zum Mittagessen am Sonntag. Hatten reserviert und im Restaurant war aucg noch gut Platz. Zuvorkommender Service zeigte uns unseren Tisch. Sodann Gruß aus Der Küche mit Lachs, Tomatenschaum, Sauerampfer aus dem Reagenzglass ein schmackhafter Auftakt. Die umfangreiche Weinkarte erlaubte nteressante Weine auch offen oder als halbe Flaschen. Ich probierte mehrer offene Weißweise und zum Hauptgang eine halbe Flasche 2011 er Gigondas. Bei zukünftigen Besuchen, von denen ich jetzt schon sagen kann, dass wir sie realisieren werden, gibt es Gelegenheit die Weinkarte weiter zu testen, denn sie ist vielversprechend. Nun aber weiter zum Essen. Wir hatten als Vorspeise Tomatenessenz (sehr schmackhaft), Carpaccio und auch Sashimi vom Thuna. Das war alles excellent. Zwischengang zum Einen Seeteufel, Champagnerbutter, Blattspinat, Risotto und zum Anderen Stör, Imperialkaviar, verschiedene excellente Beilagen. Zusammenfasen einfach sehr gut. Hauptspeisen Rehfilets in Wacholder, Pilze, Rüblikuchen etc. und auch Weiderind Filet mit Wirsing Canneloni und weiteren Beilagen. Hervorragend. Als Dessert verschiedene Variationen - ebenfalls spitze. Zuviel als dass ich alles hier beschreiben würde im Detail. Für drei Personen 400€, aber wir waren hochzufrieden und werden sicher regelmäßig kommen. In der Region nach meiner aktuellen Einschätzung eines der besten Rastazrents sowohl die Speisen, die Weine als auch den kompetenten Service betreffend.


Mr. Alexie Durgan
Mr. Alexie Durgan

Wir hatten schon viel Gutes gelesen und gehört. Darum ein Besuch in diesem Restaurant. Ich will die Leistung gar nicht bewerten, sondern eher vergleichen. Z. B. mit Haus Stemberg. An einem Samstagabend war es voll. Parkplätze waren schwierig zu finden, da direkt am Objekt nur wenige Plätze zur Verfügung stehen. Im Gourmetrestaurant waren nicht alle Plätze belegt. Viele Gäste schienen Stammgäste zu sein. Das Ambiente fanden wir etwas unterkühlt, bequem gesessen haben wir nicht wirklich (zu harte und steile Rückenlehne). Der Service war freundlich und aufmerksam, eine herzliche Atmosphäre, wie wir sie z. B. im Haus Stemberg vorfinden, empfanden wir nicht.Der Gruß aus der Küche war handwerklich schön gemacht, aber eher rustikal. Es gab ein Matjestürmchen, vom Matjes musste ich aufstoßen. Außerdem dominierte der Matjes recht lange mein Geschmacksempfinden. Gänseleber mit Cranberrybrioche war dagegen sehr lecker und hatte durchaus Sterneniveau. Spinat/Eigelb/Trüffel/ Ravioli, hätte lecker sein können, doch der Trüffel schmeckte nicht besonders aromatisch. Er war hart, genauso wie der Ravioliteig, dieser war zu dick. Ausgezeichnet dagegen ein gebratenes Stück vom Stör mit Möhre und Champagnerschaum. Eigentlich einfach, dennoch hoch aromatisch und überaus befriedigend.Zwischendurch gab es dann noch eine Rotgarnele, diese war perfekt gegart, dazu gab es Erbsen, diese auch als kalte Püreespirale, dazu ein Kräutersponge. Irgendwie nichts für uns. Das Gericht erschien er uninspiriert, der Sponge aus der Zeit gefallen. Die Hauptgänge ordentlich aber nicht in Erinnerung geblieben. Das Dessert Erdbeere/Rhabarber ebenfalls eher „rustikal“, dies auch in der Präsentation.Wir haben an diesem Abend gut gegessen. Die Weinempfehlungen „zündeten“ nur bedingt. Nicht alles hatte für uns „Sterneniveau“. Unterm Strich, das Preis-Leistungsverhältnis ist schon okay. Für Einsteiger in die „Sterneküche“ mag das Menü ein Erlebnis sein. Für uns war es ein einmaliges, eine Wiederholung ist nicht geplant.


Mr. Sheridan Greenfelder
Mr. Sheridan Greenfelder

Wir tafelten mit einer großen Gruppe im oberen Saal und waren mal wieder absolut begeistert. Trotz hoher Personenzahl waren Essen und Service von ausgezeichneter Qualität. Auf Diätwünsche wurde freundlich und fürsorglich eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.


Mrs. Sister Balistreri Sr.
Mrs. Sister Balistreri Sr.

Wir waren das 3. Mal 2017 hier, diesmal zur Küchenparty Sterne Schnuppern,incl. unserer Kinder.Für 149 Eur gab es 6 oder 7 Köche der Sterneklasse (u.a. Maibeck und Ox&Klee), die jeweils an einer eigenen Station 1 Gang gekocht haben.Das Wetter war super, die Köche toll, die Stimmung beschwingt,die Lokation sehr gut.Ein tolles Erlebnis mit herausragenden Gastgebern!


Kory Crona
Kory Crona

Wir waren zum 1.Mai-Event in der Post. Bei der Sternschnuppern genannten Veranstaltung kochen mehrere Sterne- oder Spitzenköche im gesamten Haus verteilt. Die ausgezeichneten Weine von Winzer Poss an der Nahe kredenzte der Chef selbst. Auf der Terrasse gab es unter anderem eine besondere Bratwurst vom Grill. Die übrigen sehr gut aufeinander abgestimmten Speisen stammten eher aus der feineren Küche. Von den frischen Austern bis zu den Desserts - alles war hervorragend. In bester Erinnerung bleiben uns das Hauptgericht von Christopher und das Dessert von Alejandro Wilbrand. Letzterer muss sich allerdings den Preis für den bestern Nachtisch mit Gergor Marx von Bayerischen Hof in München teilen. Ali wird es verschmerzen können. Sternschnuppern in der Post: Eine tolle Idee und eine fantastische, lockere Atmosphäre.

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