Update Herbst 2013: Wir sind schon lange hier, und es hat gerade alles getan, Service, Geschmack, Timing, Atmosphäre... und vor allem den Preis, wie der Boss bezahlt hat. In jedem Fall gibt es wieder einen Stern, ich Upgrade auf 4................................................................................................. Ich war ein paar Mal zum Mittagessen hier, und vor allem: das Essen ist sehr lecker und geschmacksintensiv, und es ist wirklich einen Besuch wert. Die Dienste, die mich bisher geliefert haben, waren sowohl sehr schön als auch wirklich warm! Ein weiterer Grund. Die Einrichtung, die ich auch finden angenehm und schön und draußen sitzen ist auch im Sommer geeignet. Der Grund, warum ich nicht drei Sterne vermisse und ich habe im Moment nicht so viel Spaß (zumindest im Mittagstisch ist meine Erfahrung da, wenn ich letzten Besuch. Also bin ich mit fünf meiner Kollegen, mit einem grimmigen Magen und in fröhlicher Erwartung in der Mittagspause zum Locanda Trevisana Ristorante. Zur Einfachheit habe ich eine der drei täglichen Gerichte, die teuersten, die Fische gewählt. Du magst nichts anderes. Vier der werten Kollegen hatten auch ein tägliches Gericht gewählt, Menu 1. Nach kurzer Zeit kamen die Getränke und Salate der Kollegen. Als sie schon mit dem Salat fertig waren, kam meine Suppe irgendwann. Spargelsuppe. Sehr lecker, aber nicht sehr heiß. Es hat auch Vorteile, ich wollte sie schnell essen, um die Führung meiner Kollegen zu bekommen, wie ich erwartet hatte, dass die Hauptgerichte in der Zeit kommen. Sie kamen auch. Für meine Kollegen. Hätte ich gewusst, wie lange mein Fisch auf mich warten würde, hätte ich die Suppe in der nächsten Stunde teilen können. Auch die Pizza des fünften Kollegen war da. Nachdem meine vier Kollegen bereits eine gespürte Ewigkeit mit Menu 1 gegessen hatten, haben wir immer wieder nach dem Fisch gefragt. Es wurde immer angerufen, er kommt immer noch. Irgendwann wollte ich nicht. Wenn die Mehrheit der Begleitung mindestens 10 Minuten beendet hat, können Sie einfach langsam mit den Hufe... es ist kein gemütliches Kerzenlicht Abendessen, aber eine Mittagspause im Alltag und die Zeit ist theoretisch begrenzt. Irgendwann kam der Fisch. Meine lieben Kollegen waren so nett, mich nicht zu drängen oder allein zu sitzen und haben alle sehr geduldig mit mir gewartet. Der Pizzeria-Mädchen: hatte langsam extra Seele gegessen, so dass er etwas auf dem Teller hatte, als mein Essen kam. Trotzdem war mein Vergnügen einfach nicht dasselbe. Er schmeckte köstlich, der Fisch, aber die schlechte Küchenplanung bekommt einen Punkt, weil es sehr extrem war. Pannenmanagement bekommt wieder einen Punkt, da die Operation bedeutete, dass es so leid und “dann auf’s warten”, aber für meinen Geschmack sollte es einfach eine winzige Reparation Geste in einer solchen Panne sein. Ich weiß nicht, einen Schnaps auf dem Haus, einen Rabatt oder sonst eine Geste, die das Restaurant nicht verletzen muss. Leider ist das nicht passiert. Schade. Ich muss sagen, dass mir das zum ersten Mal passiert ist, und ich hoffe, es war nur eine Ausnahme. Denn wie ich schon sagte, das Essen ist köstlich und hochwertig und die Atmosphäre passt auch. Also, um der Klarheit willen, bringen Sie mehr Zeit und genießen Sie.