Wir waren an einem Freitagabend dort (unbedingt reservieren, da der Platz sehr schnell voll wird). Die Kellnerin war am Anfang sehr nett und höflich, immer bereit zu helfen, aber später wurde es sehr voll und sie konnten kaum mit dem Service mithalten. Das Essen war lecker! Edamame gedünstet mit Salz, frischen Frühlingsrollen, Salat und 3 verschiedenen Currys - alles voller Geschmack und Genuss. Aber das Pho hat uns nicht gefallen, es hatte ein paar seltsame Gewürze und war nicht so lecker. Das Problem, das wir hatten, ist, dass der Ort so klein ist und eine offene Küche hat, der Ort war voller Rauch vom Kochen. Der Koch hat etwas verbrannt und wir haben angefangen zu scherzen, dass es hoffentlich nicht das Essen war. Am Ende wurde unser Tofu so weit verbrannt, dass er eine schwarze Farbe hatte. Es wurde immer noch so serviert. (Die Sauce überdeckte ein wenig den Geschmack der verbrannten Seite, aber das hätte sie nicht servieren sollen). Außerdem baten wir darum, 2 der Salatzutaten separat zu servieren, die Erdnüsse und die Sauce. Das Mädchen stimmte zu und brachte die Erdnüsse in eine kleine Schüssel, frittierte aber immer noch den Tofu in der Sauce (auf die ich eine Allergie hatte). Insgesamt war es ein sehr leckeres Abendessen, aber diese kleinen Dinge, die es ausmachen, ziehen den Ort nach unten. : (