Prämisse: Ich liebe gutes Essen und guten Wein. Ich habe auch viele Jahre mit einem der bekanntesten Sommeliers in Verona zusammengearbeitet. Schlussfolgerungen: 1. Essen: Sie schlagen ein "Überraschungsmenü" vor. Wenn jemand ein Überraschungsmenü vorschlägt, muss er überragend sein, um die Kunden zu überraschen. Sie können nicht einmal gut kochen. Ich gebe zu, das Basilikumsorbet war unglaublich. Aber das ist es. Der Rest des Essens war essbar, sogar gut, aber nicht mehr. 2. Wein: Ich habe sie ausdrücklich gebeten, KEINEN italienischen Wein zu haben, sondern deutschen oder österreichischen Wein probieren zu wollen. Sie sagten, es gäbe überhaupt keine Probleme. Sie gaben mir 6 halbe Gläser Wein. Zwei von ihnen waren Italiener (Willst du mich verarschen)!.? Es war kaum trinkbar (und ich liebe die guten bayerischen Weißweine). Ich habe dafür 95 Euro bezahlt. Und es waren halbe Gläser, wie Portionen für einen Dessertwein, um klar zu sein. 3 Service: Nett, aber sie können nicht ihr Kob. Außerdem sprechen sie weder Italienisch noch Englisch.4 Veranstaltungsort: Sie geben vor, anspruchsvoll zu sein, nur um ein Honky-Tonk-Loch (kleines) Loch zu ergeben. Eine mittel-niedrige italienische Taverne hat im Allgemeinen mehr Geschmack. Gesamtrechnung: 200 Euro für zwei Personen, die 10 kleine Portionen und 2 Desserts und 6 halbe Gläser Wein essen. Finger weg. Weit weit weg. Diebe und Betrüger