Klein und unscheinbar - voll aber nicht überfüllt. Man wird bereits freundlich vom Kellner oder direkt vom Besitzer empfangen und zum Platz begleitet und das ganze an einem Samstag Abend. Gemütliche Atmosphäre und aufmerksamer Service, der unentschlossene Gäste - wie meine Freundin und mich - bei deren Entscheidung optimal unterstützen kann und dabei lustig und freundlich ist - gar nicht mehr so leicht zu finden in einem Münchner Lokal. Wir entschieden uns letztendlich für einen Antipasto misto als Vorspeise. Da war für jeden was dabei, bruschetta tradizionale wie man sie aus Italien kennt - ohne sie groß zu verunstalten, carpaccio di manzo, vitello tonnato, mozzarella di bufala begleitet von einigen Scheiben Parmaschinken. Unsere Hauptspeise aus der Wochenkarte war allerdings die Gaumenfreude schlecht hin: risotto mit schwarzem Trüffel und Funghi. Meiner Meinung nach gehört dieses Gericht in die fixe Speisekarte. Selten so ein tolles Geschmackserlebnis gehabt! Was mir persönlich allerdings aufgefallen ist und was ich an dieser Stelle hoch loben möchte, ist das Zeitmanagement von Service und Küche. Obwohl wir nicht die einzigen Gäste waren, hatten wir nie das Gefühl zu kurz zu kommen oder zu lange warten zu müssen. Mega Timing! Dulcis in fundo.. als Dessert gab es dann einen tortino al cioccolato auf Vanilleeis, ein warmes Törtchen mit weichem Herz aus Schokolade - buonissimo! Fazit: Essen 1a Qualität, kreative Teller, angemessenes Preisniveau. Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder ;)