Ich esse hier seit Jahren Pros: Das Personal ist freundlich (die unhöfliche Kellnerin wurde durch eine viel nettere ersetzt und es ist toll, sich nicht mehr unwillkommen zu fühlen) Tolle frisch zubereitete gesunde Shakes und Smoothies Herzhaftes, traditionelles österreichisches Essen für unterwegs Verlangen nach mehr ... als das typische leichte vegane Gericht Große Portionsgrößen - Erstaunliches Preis-Leistungs-Verhältnis Viele glutenfreie Optionen Nachteile: Sie akzeptieren nur Bargeld Landia ist ein einzigartiger Ort, an dem Sie etwas "schwereres" Essen haben können das fühlt sich typisch österreichisch an, wie Kürbisgulasch mit Würstchen und Knödel (saftige Semmelknödel) oder Seitan „Zwiebelrostbraten“, und ihre „Hühner“-Gerichte sind unglaublich zart, sogar meine Omni-Freunde waren sehr zufrieden mit ihren Gerichten. Ich habe seit Jahren kein Fleisch mehr gegessen und seitdem viele Restaurants probiert, und ich weiß wirklich nicht, was einige der Leute, die hier Rezensionen schreiben, meinen, wenn sie sagen, dass Landia für alles Tofu verwendet. Bestellen Sie einfach Gulasch und ein paar Kartoffelbällchen als Vorspeise, und Sie werden sehen, was ich meine. Genießen!