24.07.2016: Da die indische Küche schon geschmacklich eine nette Abwechslung im täglichen Speiseplan bietet, besuchten wir das Bombay Palace in KA-Weiherfeld.Lage: Es liegt etwas abseits des Stadtzentrums in Weiherfeld, in einer reinen Wohngegend, ist aber verkehrstechnisch einigermaßen gut zu erreichen mit dem Bus (jede 20 Minuten) oder aber mit dem PKW.Bushaltestelle: Eine Bushaltestelle der Linie 52 in Richtung Albtalbahnhof befindet sich direkt vor dem Restaurant, nämlich die Bushaltestelle „Weiherhof“, ehemals eine Gaststätte mit deutscher Küche. Danach kam 2006 der Chinese Lim.Biergarten: Seitlich an der Enzstraße befindet sich (schon seit Mai 2009) ein durch eine Hecke von der Straße abgeschirmter „Biergarten“ mit Festzeltüberdachung oder besser gesagt, eine Außenterrasse. Nicht gerade der Hit. Wegen der Hitze und der noch verbleibenden Zeit haben wir die Inneneinrichtung des Restaurants leider nicht mehr anschauen können.Begrüßung: Die Begrüßung durch den Ober war sehr freundlich. Das Restaurant war nicht gerade gut besucht an diesem Sonntag Mittag um 13 Uhr.Getränke: Flasche Mineralwasser (0,7l 4,50 Eur), Neuweirer Gänsberg, Riesling trocken (0,2l 4,30 Eur), Indischer Kaffee mit Gewürzen (Tasse 2,20 Eur). Preislich in Ordnung.Speisen: Der Bombay Palace Tandoori Mix (18,90 Eur) ist eine sehr leckere Zusammenstellung aus Lammkeule und Hühnchenfleisch (beides außen knusprig, innen saftig) und wird mit Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Gurkenstücken in einer heißen, gusseiseren Pfanne serviert, dazu gab es Basmati Reis und drei Saucen (mild, scharf und sehr scharf, aber köstlich).Die Tandoori Jhinga, in Gewürzen marinierte Riesengarnelen (18,90 Eur), sind am Spieß im Tandoor gegrillt, und schmecken köstlich, nicht trocken und mit schönen Röstaromen, dazu Basmati Reis und die drei Saucen. Die Speisen wurden auf Warmhalteplatten serviert. Nachtisch: Teigbällchen „Gulab Jamun“ mit Vanille-Eis, aus Trockenmilch (als Ersatz für Khoa -Milch) und hausgemachten Hüttenkäse zubereitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt, dazu (Sprüh-) Sahne (3,10 Eur). Gulab Jamun ist eine traditionelle indische Süßspeise. Die goldbraun frittierten Bällchen sind nichts für die schlanke Linie, aber unglaublich lecker und erhalten das besondere Aroma durch das Rosenwasser. Auf die Sprühsahne hätte ich verzichten können. Aufs Haus gab es dann noch einen Mangoschnapps. Lieferservice: Im selben Hause wird auch ein Lieferservice für indische und andere Gerichte betrieben.Wir waren sehr zufrieden und werden widerkommen.