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Brauhaus Kühler Krug

Wilhelm-Baur-Straße 3a, Karlsruhe, Germany

🛍 Lieferservice, Amerikanisch, Mittagessen, Kaffee, Tee

4 💬1220 Bewertungen

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Brauhaus Kühler Krug Ein kulinarischer Vorreiter mit Sitz auf Wilhelm-Baur-Straße 3a, Karlsruhe, Germany bietet ein unübertroffenes Speiseerlebnis. Unsere Speisekarte, die in den Bewertungen von 1213 gelobt wird, und unsere 4 Bewertung zeugen von unserem Engagement, Gerichte zu servieren, die jeden Gaumen erfreuen.


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Barton Feeney
Barton Feeney

Die Tatsache, dass der kühlere Krug so nah an der B10 ist, hat uns vor ein paar Tagen dazu gebracht, uns dort für unsere Reise nach Saarland zu stärken. Als wir am Samstag kurz vor dem ersten an den riesigen Platz kamen, waren wir die einzigen Gäste unserer Überraschung. Okay, die Biergartenzeit war um, und der Biergarten scheint eine der Hauptattraktionen des Ortes zu sein, aber immer noch war es etwas seltsam. Im Inneren sitzen Sie inmitten aller Arten von großvolumigen Geräten für die Bierproduktion, wobei es überraschend bayerisch für eine Baden-Brauerei ist. Dies gilt sowohl für die nichtkontinuierlich geschmacksgeschützten Wandmalereien als auch für die ubiquitöse Bierspitze. Vor allem in Brauhäusern zieht der alte Mann gerne in den Grotesken. Sieh selbst: Der Sudplan hätte ein Update gut gemacht; wir schrieben die 27 10. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Dies war jedoch nur zu verständlich angesichts der Nutzung des Ortes zum Zeitpunkt unseres Auftritts. Auf der Karte können Sie sehen, dass Lebensmittel nicht der Fokus des Unternehmens ist, sondern als Grundlage für Bier verstanden wird. Dies ist ein Nachteil, wenn man sich aus irgendeinem Grund nicht selbst nehmen will, und so kann sein fadfettes Huhn Wings oder sein krümeltrockenes Schweinefleisch in seiner nur begrenzten Pfeffersauce nicht schön betrunken werden. Und wenn Sie die Pommes in das Soßebad wie hier werfen, dann können Sie auch pü dienen. Der einzige Biertrinker unter uns war jedoch angenehm überrascht, dass ihr weißes Wurstpaar in Form von drei Würsten kam, weil sie etwas klein waren, nachdem das Haus informiert worden war. Ein schöner Zug, und das Bier hatte sie sehr gut gekostet. Ich kann die Expertise voll bezeugen, um dies zu beurteilen. Auf der Rückseite der Karte finden Sie einige aufwendigere Spezialitäten, darunter auch eine trockene Entrecôte; ich kann mir aber kaum vorstellen, dass die Küche nur die versteckte kulinarische Kunst entpackt. Es gibt kaum etwas Schlimmeres als wenn trocken gereifte Misstrauen, aber jetzt treten wir auch in den Bereich der Spekulation. Schließlich etwas Positives: Ich finde es sehr vernünftig, viele der Gerichte in drei Portionen zu bestellen. Die Wings aber nicht, also musste ich meiner Frau helfen, also konnte ich ihren Fehlfall gut verstehen. Wegen des Essens werden wir nicht dorthin zurückkehren.

Menü zum bestellen 166 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +4907218316416 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Brauhaus Kühler Krug einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Brauhaus Kühler Krug aus Karlsruhe.

Bewertungen

Lauretta Bailey
Lauretta Bailey

Die Tatsache, dass der kühlere Krug so nah an der B10 ist, hat uns vor ein paar Tagen dazu gebracht, uns dort für unsere Reise nach Saarland zu stärken. Als wir am Samstag vor dem ersten an den riesigen Platz kamen, waren wir die einzigen Gäste unserer Überraschung. Okay, die Biergartenzeit war um, und der Biergarten scheint eine der Hauptattraktionen des Ortes zu sein, aber immer noch war es ein bisschen seltsam. Im Inneren sitzen Sie inmitten aller Arten von großvolumigen Geräten für die Bierproduktion, wobei es überraschend bayerisch für eine Baden-Brauerei ist. Dies gilt sowohl für die nichtkontinuierlich geschmacksgeschützten Wandbilder als auch für die ubiquitöse Bierspitze. Vor allem in Brauhäusern zieht der alte Mann gerne in den Grotesken. Sieh dich selbst an: Der Sudplan hätte ein Update gut gemacht; wir schrieben die 27 10. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Dies war jedoch nur zu verständlich angesichts der Nutzung des Ortes zum Zeitpunkt unseres Auftritts. Auf der Karte können Sie sehen, dass Lebensmittel nicht der Fokus des Unternehmens ist, sondern als Grundlage für Bier verstanden wird. Dies ist ein Nachteil, wenn man sich aus irgendeinem Grund nicht selbst nehmen will, und so kann sein fadfettes Huhn Wings oder sein krümeltrockenes Schweinefleisch in seiner nur begrenzten Pfeffersauce nicht schön betrunken werden. Und wenn Sie die Pommes in das Saucebad wie hier werfen, dann können Sie auch pü dienen. Der einzige Biertrinker unter uns war jedoch angenehm überrascht, dass ihr weißes Wurstpaar in Form von drei Würsten kam, weil sie nach der Unterrichtung des Hauses etwas klein waren. Ein netter Zug, und das Bier hatte sie sehr gut gekostet. Ich kann die Expertise voll bezeugen, um dies zu beurteilen. Auf der Rückseite der Karte finden Sie einige aufwendigere Spezialitäten, darunter auch eine Trocken-Alter-Entrecôte; ich kann mir aber kaum vorstellen, dass die Küche nur die verborgen gebliebene kulinarische Kunst entpackt. Es gibt kaum etwas Schlimmeres als wenn trocken gereifte Misstrauen, aber jetzt treten wir auch in das Feld der Spekulation. Schließlich etwas Positives: Ich finde es sehr vernünftig, viele der Gerichte in drei Portionen zu bestellen. Die Wings aber nicht, also musste ich meiner Frau helfen, so dass ich ihr Misserfolg gut verstehen konnte. Wegen des Essens, das wir dort nicht zurückkommen.


Teagan Ernser
Teagan Ernser

die Tatsache, dass die kühle Raupe so nah an der b10 ist, hat uns vor ein paar Tagen dazu geführt, uns dort für unsere Reise ins Saarland zu stärken. als wir drei an einem Samstag kurz vor dem ersten in die große lokale eintraten, waren wir die einzigen Gäste unserer Überraschung. ok, die Biergartenzeit war um, und der Biergarten scheint eine der Hauptattraktionen der lokalen zu sein, aber dennoch war dies schon etwas merkwürdig. Im Inneren sitzen Sie mitten in allen Arten von großvolumigen Geräten für die Bierproduktion, wobei es überraschend bayerisch für eine schlechte Brauerei. dies gilt sowohl für die nicht durch Geschmacksgeschützten Wandmalereien als auch für die ubiquitous biernippes. nur in den Brauhäusern die urige gerne in den groteske. sieht selbst aus: das sudplan hätte ein Update gut gemacht; wir schrieben die 27. 10. wir wurden sehr freundlich begrüßt. das war nur zu verständlich angesichts der Nutzung des lokalen Gebiets zum Zeitpunkt unseres Auftritts. auf der Karte bemerkt man, dass das Essen nicht im Fokus der Einnahme ist, sondern als Grundlage für das Sein Bier verstanden wird. Dies ist von Nachteil, wenn man sich aus irgendeinem Grund nicht selbst nehmen will und somit seine fad-fat Hühnerflügel oder sein krümeltrockenes Schwein in seinem einzigen Zustand der Pfeffersoße nicht schön betrunken werden kann. und wenn Sie die Pommes in das Saucebad werfen wie hier, dann können Sie auch das gleiche dienen. der einzige weibliche Bürokrat unter uns war angenehm überrascht, aber, dass ihr weißes Wurstpaar in Form von drei Gewürzen kam, weil sie nach der Ankunft des Hauses etwas klein waren. ein schöner Zug, und das Bier hatte sie sehr gut gekostet. der Experte, um das zu beurteilen, ich kann voll bezeugen. auf der Rückseite der Karte finden Sie die aufwändigeren Besonderheiten, darunter auch eine Trocken-Alter-Entrecôte; ich kann mir aber kaum vorstellen, dass die Küche nur die Kochkunst entpackt, die uns während ihrer Vorbereitung verborgen geblieben ist. Es gibt kaum etwas Schlimmeres als wenn trocken gereifte Misstrauen, aber jetzt gehen wir auch in den Bereich der Spekulation. etwas Positives zu schließen: Ich finde es sehr vernünftig, viele der Gerichte in drei Portionen zu bestellen. die Flügel aber, so musste ich meiner Frau helfen und so konnte sie gut missverstehen. weil wir essen, werden wir dort nicht zurückkehren.


Isom Towne III
Isom Towne III

Die Tatsache, dass der kühlere Krug so nah an der B10 ist, hat uns vor ein paar Tagen dazu gebracht, uns dort für unsere Reise nach Saarland zu stärken. Als wir am Samstag vor dem ersten an den riesigen Platz kamen, waren wir die einzigen Gäste unserer Überraschung. Okay, die Biergartenzeit war um, und der Biergarten scheint eine der Hauptattraktionen des Ortes zu sein, aber immer noch war es ein bisschen seltsam. Im Inneren sitzen Sie inmitten aller Arten von großvolumigen Geräten für die Bierproduktion, wobei es überraschend bayerisch für eine Baden-Brauerei ist. Dies gilt sowohl für die nichtkontinuierlich geschmacksgeschützten Wandbilder als auch für die ubiquitöse Bierspitze. Vor allem in Brauhäusern zieht der alte Mann gerne in den Grotesken. Sieh dich selbst an: Der Sudplan hätte ein Update gut gemacht; wir schrieben die 27 10. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Dies war jedoch nur zu verständlich angesichts der Nutzung des Ortes zum Zeitpunkt unseres Auftritts. Auf der Karte können Sie sehen, dass Lebensmittel nicht der Fokus des Unternehmens ist, sondern als Grundlage für Bier verstanden wird. Dies ist ein Nachteil, wenn man sich aus irgendeinem Grund nicht selbst nehmen will, und so kann sein fadfettes Huhn Wings oder sein krümeltrockenes Schweinefleisch in seiner nur begrenzten Pfeffersauce nicht schön betrunken werden. Und wenn Sie die Pommes in das Saucebad wie hier werfen, dann können Sie auch pü dienen. Der einzige Biertrinker unter uns war jedoch angenehm überrascht, dass ihr weißes Wurstpaar in Form von drei Würsten kam, weil sie nach der Unterrichtung des Hauses etwas klein waren. Ein netter Zug, und das Bier hatte sie sehr gut gekostet. Ich kann die Expertise voll bezeugen, um dies zu beurteilen. Auf der Rückseite der Karte finden Sie einige aufwendigere Spezialitäten, darunter auch eine Trocken-Alter-Entrecôte; ich kann mir aber kaum vorstellen, dass die Küche nur die verborgen gebliebene kulinarische Kunst entpackt. Es gibt kaum etwas Schlimmeres als wenn trocken gereifte Misstrauen, aber jetzt treten wir auch in das Feld der Spekulation. Schließlich etwas Positives: Ich finde es sehr vernünftig, viele der Gerichte in drei Portionen zu bestellen. Die Wings aber nicht, also musste ich meiner Frau helfen, so dass ich ihr Misserfolg gut verstehen konnte. Wegen des Essens, das wir dort nicht zurückkommen.


Twila Abbott
Twila Abbott

Die Tatsache, dass der Kühle Krug so nahe an der B10 liegt, hat uns vor ein paar Tagen dazu veranlasst, uns dort für unsere Weiterreise ins Saarland zu stärken.   Als wir drei am einem Samstag kurz vor eins das riesige Lokal betraten, waren wir zu unserer Überraschung erst mal die einzigen Gäste. Ok, die Biergartenzeit war rum, und der Biergarten scheint eine der wesentlichen Attraktionen des Lokals zu sein, aber trotzdem war das schon etwas befremdlich.   Drinnen sitzt man inmitten von allerlei großvolumige Gerätschaften zur Biererzeugung, wobei es für eine badische Brauerei überraschend bayrisch zugeht. Das gilt für die nicht durchgehend geschmackssicheren Wandgemälde ebenso wie für den allgegenwärtigen Biernippes. Gerade bei Brauhäusern changiert das Urige ja gerne ins Groteske. Schaut selbst: Dem Sudplan hätte ein Update gut getan; wir schrieben den 27. 10. Begrüßt wurden wir ausgesprochen freundlich. Das war aber angesichts der zum Zeitpunkt unseres Erscheinens bestehenden Auslastung des Lokals nur zu verständlich.     An der Karte merkt man, dass das Essen nicht im Fokus der Unternehmung steht, sondern als Grundlage fürs Bier verstanden wird. Das ist dann von Nachteil, wenn man, aus welchen Gründen auch immer, gerade keins zu sich nehmen möchte und sich so seine fad-fettigen Chicken Wings   oder sein krümelig-trockenes Schweineschnitzel in seiner nur bedingt pfeffrigen Pfeffersauce nicht schöntrinken kann. Und wenn man die Pommes so ins Saucenbad schmeißt wie hier, dann kann auch gleich Pü servieren.     Die einzige Biertrinkerin unter uns war allerdings angenehm überrascht, dass ihr Weißwürste-Paar in Gestalt von drei Würstlein daherkam, weil sie nach Auskunft des Hauses etwas klein geraten waren. Ein netter Zug, und das Bier hatte ihr auch sehr gut geschmeckt. Die Fachkunde, das zu beurteilen, kann ich uneingeschränkt attestieren.   Weiter hinten auf der Karte findet man die etwas aufwendigeren Spezialitäten, darunter sogar ein Dry-Age-Entrecôte; ich kann mir allerdings nur schwer vorstellen, dass die Küche erst bei deren Zubereitung die Kochkunst auspackt, die uns verborgen geblieben ist. Es gibt kaum etwas Schlimmeres als wenn Trockengereiftes missrät, aber jetzt begeben wir uns auch in den Bereich der Spekulation. Zum Abschluss noch was Positives: Ich finde es sehr vernünftig, wenn man viele der Gerichte in drei Portionsgrößen bestellen kann. Die Wings allerdings nicht, deshalb musste ich meiner Frau aushelfen und konnte so ihr Missfallen gut nachvollziehen.   Des Essens wegen werden wir dort jedenfalls nicht wieder einkehren.


Foster Gislason
Foster Gislason

Der Aufenthalt war mal wieder sehr schön Wir sind öfters da und gehen immersehr zufrieden mit allem nach Hause A. Linder


Enoch Towne
Enoch Towne

Das Essen war gut, gute Portionen, ausgezeichnetes PreisLeistungsverhältnis.Das Personal war freundlich und schnell. Gerne wieder


Berta Ankunding
Berta Ankunding

Wir haben Getränke bestellt und Pommes für Erwachsene und zwei Kinder. Die Pommes kamen lauwarm und versalzen nach ca. Minuten. Waren mit Sicherheit nicht frisch zubereitet und lagen schon in der "Pommes Schale"Die Getränke kamen leider erst nach ca. Minuten. Da fehlte die Absprache zwischen ServiceKücheZapfer. Die Bedienung war freundlich. Wir haben die Mängel nicht gesagt, da die Kinder eh unruhig waren und wir relativ schnell wieder gegangen sind....Vielleicht auch ein Fehler unserseits Das Weizen Bier war gewohnt hervorragend

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