Als wir hörten, dass in Ingolstadt ein neues Steak- / Burgerrestaurant eröffnet und das auch noch um die Ecke waren wir natürlich sehr begeistert und freuten uns auf die Eröffnung.Die Eröffnung war da und die Bewertungen im Netz waren nicht wirklich überzeugend - dadurch hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen. Aber wir wollten uns dann doch selbst ein Bild machen und sind ohne Reservierung auf gut Glück hingegangen. Wir hatten Glück und bekamen einen schönen großen Tisch in einer ruhigen Ecke (wir waren ziemlich früh da - was gut war, denn dann war der Laden voll). Der Empfang war gut und unser Kellner sehr freundlich (hat uns alles sehr gut erklärt) - aber man merkte auch, dass er noch ein wenig wie soll ich sagen zurückhaltend war (wir merkten einfach, das er neu ist und sich noch reinfühlen muss) - was jetzt überhaupt nicht schlimm war! Er gab sich größte Mühe! Vom Stil her erinnert das Loft's an ein New Yorker Loft :) Sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet - was uns sehr gefällt! Wir fühlten uns gar nicht wie im "Dorf" Ingolstadt sondern eher wie in einer richtigen Großstadt. Die Hintergrundmusik ging in Richtung House/Lounge war sehr gut passt - war auch nicht zu laut.Die Speisekarte übersichtlich und nicht zu viel - was wir gut finden - besser als 100 Speisen zur Auswahl, aber dann die Qualität darunter leiden muss. Lieber weniger, aber dafür besser!Die Weinkarte war auch gut - sie hatten sogar unseren Lieblingswein - Pluspunkt!Wir hatten uns für Burger entschieden. Diese waren groß und geschmacklich TOP! Die Pommes dazu waren gut - nicht fettig - außen knusprig und innen weich & der Krautsalat war auch gut.Somit Burgertest bestanden! Der Nachtisch war auch optisch sowie geschmacklich sehr gut!Da wir uns nun selbst ein Bild vom Loft's gemacht haben, können die schlechten Bewertungen im Internet in keinster Weise nachvollziehen - wir hatten einen sehr schönen Abend mit gutem Essen und einer guten Bedienung (wir wurden immer gefragt ob alles passt und wie das Essen schmeckt).Natürlich, kann man nicht am Eröffnungstag oder die Tage/Wochen danach nicht verlangen das alles perfekt ist. Hier muss man dem Restaurant auch die Chance geben sich erstmal einzuspielen bevor man laut meckert. Bei einer Eröffnung von einem Luxushotel läuft in der ersten Zeit auch nicht alles rund - wir sind Menschen und keine Maschinen.Zu den Preisen, nicht günstig aber noch im Rahmen. Spielt aber in Ingolstadt doch in der oberen Liga mit - was nicht schlecht ist, da es von günstig Italienern, Griechen und Asiafresshallen ja genug gibt.Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein, da es für uns einen Katzensprung zu Fuß ist, und wir froh sind endlich mal ein gutes Lokal in der Nähe zu haben. Das nächste Mal testen wir die Steaks - sie sahen nämlich sehr gut aus was wir so auf den Tellern der anderen gesehen haben!Weiter so, nicht nachlassen und die Qualität und den Anspruch halten.