Es widerstrebt mir eigentlich Ketten wie diese zu bewerten, da es bei Ihnen um Essensaufnahme geht und nicht um Kreativität, gute Küche oder Beziehungspflege zum Gast. Hier muss ich mal eine Ausnahme machen, da das Managment offensichtlich fleissig mitließt.Positiv ist zu erwähnen, dass der Service absolut ok und aufmerksam war. Die "italienische" Einrichtung ist geschmackssache, das unterschwellige Gedudel sicherlich auch, aber das flache Monster, das hier als Pizza bezeichent wird, geht gar nicht. Wie soll man das mal eben essen? Auf dem Teller kann man den Fladen nicht schneiden also schiebt man das ganze hin und her und auch schon mal neben die hier gepriesene Papierunterlage. Das mag ja noch meiner Schusseligkeit geschuldet sein, aber das nach 5 Minuten der Teig merklich härter wird und er nach weiteren 5 Minuten steinhart ist, ist nicht hinzunehmen. Dazu kommt, dass die Zutaten nicht etwa im ganzen verteilt werden, sonder in der Ecke mal dies und hier mal das, so das ich quasi 3 Pizzen habe (Champignions, Salami, Schinken). Das ist so nicht bestellt! Dazu kommt, dass irgendwelche Aromen oder gar Salz komplett gefehlt haben. Schätzungsweise die Hälfte hab ich liegengelassen.Fazit: Wer italienisches (!) Essen will sollte LÓsteria meiden und besser zum Italiener an der Ecke gehen.