Liebhaber indischer Küche in Deutschland werden wahrscheinlich bemerken, dass solche Restaurants im Land etwas enttäuschend sind und im Allgemeinen nicht mit dem vergleichbar sind, was in Großbritannien zu finden ist. Nachdem Sie alle indischen Restaurants in Hamburg nacheinander probiert haben, Ich kann mit Sicherheit sagen, dass Raj Mahal wahrscheinlich Ihre beste Wahl ist. Aber bevor ich mit der Rezension fortfahre, muss ich betonen, dass leider seit Juni 2012 eine der Filialen (die in der Eimsbütteler Chaussee) nicht mehr existiert, dh bei Interesse die in der Humboldtstraße aufsuchen.Zurück zu Raj Mahal, der Service ist schnell, aufmerksam und höflich. Pappadoms werden großzügig mit drei fantastischen Dips serviert (möglicherweise die großzügigsten in Hamburg, da Sie normalerweise nur einen oder zwei bekommen, wenn es Ihr Glückstag ist). Als Vorspeise haben wir Paneer Pakoras probiert, was schön war, und ein absolut unvergesslicher Garnelensalat , was so gut war, dass wir tagelang darüber redeten und uns fragten, wie wir das zu Hause nachstellen könnten. Beide Vorspeisen waren sehr gut präsentiert, modern serviert, aber ohne zu modern und gediegen auszusehen. Mein Hauptgericht waren Bombay Potatoes. In einer großzügigen Portion serviert, schmeckte es sehr echt und war perfekt zubereitet. Mein Partner bestellte Saag Paneer und er hat es im Handumdrehen verschlungen. Beide Gerichte kamen mit Reis und wir bestellten auch Naan-Brot, das dem, was man normalerweise in indischen Restaurants in Großbritannien bekommt, am nächsten kam. Eine wirklich positive Erfahrung.