Das nenne ich Innovation. liebe das Konzept!!!Stell dir eine Pizza nicht mit der typischen Tomatensauce oder weißen Sauce vor....sondern eine grüne Sauce (Pesto, Basilikum etc) oder Kürbissauce etc.... Pizzateig mit schwarzer Tintenfischtinte oder gemacht mit Dinkelmehl ).Wenn Sie abenteuerlustig genug sind, probieren Sie die Überraschungsversion des Küchenchefs. es ist die erfahrung wert. Sie bekommen vielleicht nicht immer das, was Sie wollen, aber es ist Teil des Spiels und der Erfahrung. Wir bestellten beide die Überraschungsversion und obwohl ich die Pizza meines Mannes vorzog, war meine auch köstlich! kreative, frische Zutaten und sehr großzügige Beläge fand ich! Pizzen sind riesig, werden auf einem Holzbrett serviert und wenn Sie nicht aufhören können (und glauben Sie mir, Sie werden es nicht tun! !!), können Sie sie in einer Pizzaschachtel mit nach Hause nehmen! ah ja, und den Antipasti-Teller zum Teilen nicht vergessen! lecker! Sehr freundlicher Service, obwohl sie an dem Tag, an dem wir dort waren, unterbesetzt zu sein schienen. am Wochenende wird es sehr voll. besser buchen. Einige sagen, es sei hier überteuert. Sicherlich können Sie billigere Orte finden, aber Sie werden nicht die gleiche Erfahrung machen, denke ich. einzigartiges Konzept!