Wir wurden freundlich begrüßt und konnten zeitnah bestellen. Das Essen war gut, aber auch keine Geschmacksexplosion. Etwas besonderes, war das scharfe und hausgemachte Gewürz des Restaurants. Abzüge erklären sich nicht nur durch geschmackliche Abzüge, sondern auch durch "Servicefehler". Wir haben einmal ein Lamm- und ein Käsegericht bestellt sowie als Vorspeise Papadom. So wurde dem Nachbartisch der nach uns bestellt hatte das Papadom -welches mit den zwar mengenmäßig überschaubaren Dips lecker war - als Amuse-Gueule kostenlos serviert- uns wurde 2,50€ am Ende berechnet.Wir haben eine KLEINE Portion Reis nachbestellt, bekommen haben wir die gleich Portion wie anfangs, ohne einen Hinweis auf Mehrkosten (2,50€).Getrunken haben wir salzigen Lassie, der geschmacklich gut war, aber leider nicht gekühlt, was ich von einem Milchprodukt auch aus Hygienegründen mit nichten erwarte.Insgesamt ist das Restaurant mit dem mäßigen Ambiente - ein Fachwerkhaus mit etwas indischen Beistellwerk im Innenraum- in Ordnung, aber auch nicht unbedingt einen 2. Besuch wert.