Vom Ambiente her ist der Ort nach wie vor sehr schön, ebenso die Getränke. Es scheint jedoch, dass sich die Leute über die Portionen beschwert haben, da sie jetzt größer sind , Jakobsmuscheln, Muscheln und Oktopus), das Lomo Saltado (Filet mit Tomaten und Zwiebeln) und die Pfanne mit Meeresfrüchten... alles serviert auf mindestens einer riesigen Kartoffelscheibe. Definitiv zu viel. Der Service war schrecklich, und der Kellner a) war völlig unwissend darüber, was mit dem Vorspeisenteller kam (sagte, Carapulcra wäre enthalten, war es nicht, und vergaß, die Muscheln zu erwähnen), b) fragte nur nach Ocopa oder Huancaina-Sauce über Ocopa-Sauce und sagte mir, es gäbe keine, c) sagte, dass die Kartenzahlung nicht möglich sei, ohne die Maschine zurückzusetzen (es funktionierte perfekt). Und wenn der Kunde (ich) mit dem Koch sprechen muss, um herauszufinden, was serviert wird, ist das einfach nicht akzeptabel. Es scheint, dass dieser Ort entweder arrogant oder selbstgefällig geworden ist (sie haben einige Preise gewonnen), da das Feedback zum Service wiederholt nicht nur von mir, sondern von vielen TripAdvisor-Mitgliedern gegeben wurde. Wirklich schade, denn der Koch kann wirklich kochen (abzüglich der Kartoffeln, das heißt). Schade auch: Der Besitzer ist nirgendwo mehr zu sehen...