Die Einrichtung ist gut, einladend und interessant. Das Restaurant war jedoch an einem Samstagabend ziemlich leer, was etwas seltsam war (wir gingen etwa eine Minute die Straße runter an einem voll besetzten chinesischen Restaurant vorbei). Ich bestelle nicht mehr, da sie eine zähe Textur hatten. Suppe ist sehr salzig - nicht schrecklich, aber definitiv nicht nach dem Geschmack der meisten Leute. Wir bestellten Zwiebel-Bhajis separat, die wirklich gut waren. Der Lammkebab in der Vorspeise war wirklich gut. Die Hauptgerichte waren ziemlich langweilig mit nur ein paar Fleischstücken in Soße - wirklich nicht genug Fleisch drin. Ich würde ein bisschen Textur bevorzugen - Zwiebeln und anderes Gemüse. Ich vermute, es war drin, aber so gut wie nicht zu unterscheiden. Wir baten um ein "Upgrade" auf ein Peshwari-Naan im Menü und nicht auf das einfache Naan - wir bekamen stattdessen beides (gegen Aufpreis). Das Dessert wurde beworben? als Mangoscheiben mit Eis. Es war eigentlich eine Mango-Scheibe mit Eis, was ein bisschen enttäuschend war. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass sie versuchten, jeden Cent herauszupressen, den sie konnten; ein paar sehr billige Optimierungen hätten das Essen erheblich verbessert und es fühlte sich an, als wäre es näher an dem Geld, das wir bezahlt haben, wert.