Zen Restaurant online delivery

Zen Restaurant

Ackerstr. 128, Düsseldorf, Germany

🛍 Lieferservice, Vietnamesisch, Regionale internationale Spezialitäten, Spezialitäten, Vietnamesische Küche

4.5 💬9 Bewertungen

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Bei Zen Restaurant glauben wir, dass Essen eine Erfahrung ist, nicht nur eine Mahlzeit. Unser Restaurant auf Ackerstr. 128, Düsseldorf, Germany bietet ein unvergessliches Essenserlebnis, das durch eine Speisekarte voller aromatischer Gerichte ergänzt wird.


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Kyler Brakus
Kyler Brakus

Wir machen es zur Tour de Menu und beginnen mit 6 Teilnehmern. Zwei Ausreißer bestellen den Vorspeisen und den Hauptkurs à la Carte. Willkommen und Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Dazwischen wird es über die Zufriedenheit erforscht und wir können den Zyklus der Nahrungssequenz bestimmen. Die Getränke sind schnell genug. Der Weizen a ist kostenlos bei 4,90€ in der Top-Preiskategorie. Eine kurze Plünderung später kommt die Vorspeiseplatten für je zwei Personen. Es geht um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse ist knackig. Die Federrollen sind wie die Wan Tans. Mit dem zur Verfügung gestellten „Soßen zum Dippen“ sind dies ein wenig schöner Genuss. Spring Summer Beef Rolls Wan Tan überrascht die Rindfleischrollen als Vietnamesisch Cevapcici. Diese sind leider schon trocken, aber als Schlussfolgerung ist dies ein schöner Anfang. Im Vergleich zur Startplatte à la Carte dient die Tour nur 2 anstelle von 4 Wan Tans Federrollen. Es gibt keinen Unterschied in den wichtigsten Lebensmitteln – Daumen hoch! Eine angenehme Wartezeit folgt später einem gelben Kokosnuss-Curry-Sip mit süßer Kartoffel und Gemüse. Ein handgefertigtes, gut bezaubertes Samt, das hält, was es verspricht. Nur es kann ein bisschen Pepp tragen – selbst mein Lieber wünschte einen Ringel aus dem Chili Schote. Suppe Cà Ri Curry Coco Zum Hauptkurs dauert es länger – aber das kommt geballt und in beiden Formen: Die Ente: Eine Entenbrust mit Schachhaut auf weichem Gemüse mit leichtem Biss. Frische kommt durch den Barelain und die Zwiebeln. Die Sauce ist köstlich und gibt Umami. Vit Quay Zen knusprige Ente mit gewürztem Gemüse The Surf Turf: Hier begleiteten die knackigen Gemüse, beachten Pak Choi und Paprika die Rindfleischstreifen und Black Tiger Garnelen. Brat-Leistung ist großartig, weil die Garnelen saftig sind und das Fleisch noch nicht trocken ist. Black Pepper Sauce gibt den ganzen Piep. Zusätzliche Pepp kommt durch die rote Paste auf Anfrage platziert. Sehr lecker! Surf Turf Hà Noi Style Als Dessert gibt es Bananen, die in einer Teigschale und einem Hühnerschokoladeeis gebraten werden. Die verpackte Banane verleiht dem süßen einen Crasper-Effekt. Ein süßer Touch, um zu beenden. Chuoi Chien Kem Banane in knusprigen Teigschale und Schokoladeneis Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise. Aus dem Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menü super. Im Vergleich zu den à la Carte Portionen gibt es keine Verschmierungen. Das war ein schöner Abend für uns.

Menü zum bestellen 52 Möglichkeiten

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Bewertungen

Zora Boyle
Zora Boyle

Wir machen es zur Tour de Menu und beginnen mit 6 Teilnehmern. Zwei Ausreißer bestellen den Vorspeisen und den Hauptkurs à la Carte. Willkommen und Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Dazwischen wird es über die Zufriedenheit erforscht und wir können den Zyklus der Nahrungssequenz bestimmen. Die Getränke sind schnell genug. Der Weizen a ist kostenlos bei 4,90€ in der Top-Preiskategorie. Eine kurze Plünderung später kommt die Vorspeiseplatten für je zwei Personen. Es geht um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse ist knackig. Die Federrollen sind wie die Wan Tans. Mit dem zur Verfügung gestellten „Soßen zum Dippen“ sind dies ein wenig schöner Genuss. Spring Summer Beef Rolls Wan Tan überrascht die Rindfleischrollen als Vietnamesisch Cevapcici. Diese sind leider schon trocken, aber als Schlussfolgerung ist dies ein schöner Anfang. Im Vergleich zur Startplatte à la Carte dient die Tour nur 2 anstelle von 4 Wan Tans Federrollen. Es gibt keinen Unterschied in den wichtigsten Lebensmitteln – Daumen hoch! Eine angenehme Wartezeit folgt später einem gelben Kokosnuss-Curry-Sip mit süßer Kartoffel und Gemüse. Ein handgefertigtes, gut bezaubertes Samt, das hält, was es verspricht. Nur es kann ein bisschen Pepp tragen – selbst mein Lieber wünschte einen Ringel aus dem Chili Schote. Suppe Cà Ri Curry Coco Zum Hauptkurs dauert es länger – aber das kommt geballt und in beiden Formen: Die Ente: Eine Entenbrust mit Schachhaut auf weichem Gemüse mit leichtem Biss. Frische kommt durch den Barelain und die Zwiebeln. Die Sauce ist köstlich und gibt Umami. Vit Quay Zen knusprige Ente mit gewürztem Gemüse The Surf Turf: Hier begleiteten die knackigen Gemüse, beachten Pak Choi und Paprika die Rindfleischstreifen und Black Tiger Garnelen. Brat-Leistung ist großartig, weil die Garnelen saftig sind und das Fleisch noch nicht trocken ist. Black Pepper Sauce gibt den ganzen Piep. Zusätzliche Pepp kommt durch die rote Paste auf Anfrage platziert. Sehr lecker! Surf Turf Hà Noi Style Als Dessert gibt es Bananen, die in einer Teigschale und einem Hühnerschokoladeeis gebraten werden. Die verpackte Banane verleiht dem süßen einen Crasper-Effekt. Ein süßer Touch, um zu beenden. Chuoi Chien Kem Banane in knusprigen Teigschale und Schokoladeneis Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise. Aus dem Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menü super. Im Vergleich zu den à la Carte Portionen gibt es keine Verschmierungen. Das war ein schöner Abend für uns.


Litzy Dare PhD
Litzy Dare PhD

Wir machen es zur Tour de Menu und beginnen mit 6 Teilnehmern. Zwei Ausreißer bestellen den Vorspeisen und den Hauptkurs à la Carte. Willkommen und Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Dazwischen wird es über die Zufriedenheit erforscht und wir können den Zyklus der Nahrungssequenz bestimmen. Die Getränke sind schnell genug. Der Weizen a ist kostenlos bei 4,90€ in der Top-Preiskategorie. Eine kurze Plünderung später kommt die Vorspeiseplatten für je zwei Personen. Es geht um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse ist knackig. Die Federrollen sind wie die Wan Tans. Mit dem zur Verfügung gestellten „Soßen zum Dippen“ sind dies ein wenig schöner Genuss. Spring Summer Beef Rolls Wan Tan überrascht die Rindfleischrollen als Vietnamesisch Cevapcici. Diese sind leider schon trocken, aber als Schlussfolgerung ist dies ein schöner Anfang. Im Vergleich zur Startplatte à la Carte dient die Tour nur 2 anstelle von 4 Wan Tans Federrollen. Es gibt keinen Unterschied in den wichtigsten Lebensmitteln – Daumen hoch! Eine angenehme Wartezeit folgt später einem gelben Kokosnuss-Curry-Sip mit süßer Kartoffel und Gemüse. Ein handgefertigtes, gut bezaubertes Samt, das hält, was es verspricht. Nur es kann ein bisschen Pepp tragen – selbst mein Lieber wünschte einen Ringel aus dem Chili Schote. Suppe Cà Ri Curry Coco Zum Hauptkurs dauert es länger – aber das kommt geballt und in beiden Formen: Die Ente: Eine Entenbrust mit Schachhaut auf weichem Gemüse mit leichtem Biss. Frische kommt durch den Barelain und die Zwiebeln. Die Sauce ist köstlich und gibt Umami. Vit Quay Zen knusprige Ente mit gewürztem Gemüse The Surf Turf: Hier begleiteten die knackigen Gemüse, beachten Pak Choi und Paprika die Rindfleischstreifen und Black Tiger Garnelen. Brat-Leistung ist großartig, weil die Garnelen saftig sind und das Fleisch noch nicht trocken ist. Black Pepper Sauce gibt den ganzen Piep. Zusätzliche Pepp kommt durch die rote Paste auf Anfrage platziert. Sehr lecker! Surf Turf Hà Noi Style Als Dessert gibt es Bananen, die in einer Teigschale und einem Hühnerschokoladeeis gebraten werden. Die verpackte Banane verleiht dem süßen einen Crasper-Effekt. Ein süßer Touch, um zu beenden. Chuoi Chien Kem Banane in knusprigen Teigschale und Schokoladeneis Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise. Aus dem Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menü super. Im Vergleich zu den à la Carte Portionen gibt es keine Verschmierungen. Das war ein schöner Abend für uns.

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