Wir haben noch nie so schlecht chinesisch gegessen wie hier. Es sagt wahrscheinlich viel aus, wenn wir zu zweit sehr hungrig ins Restaurant gegangen sind, dieses aber nach 2 3 Bissen vom jeweiligen Hauptgang schon wieder verlassen haben.. Wahrscheinlich hätten wir schon beim Eintreten ins Restaurant skeptisch werden sollen, als wir mit den Worten Suchen Sie sich einfach einen Tisch aus, es sind sowieso keine Gäste da begrüßt wurden (und das abends um 19 Uhr). Als Vorspeise bestellten wir Mini Frühlingsrollen und ein Wan Tan Suppe. Der Dip der Frühlingsrollen bestand aus einer seltsam wässrigen, geschmacklosen braunen Suppe jede süß saure Fertigsoße hätte besser geschmeckt. Die Suppe war geschmacklich ebenfalls sehr fragwürdig. Als Hauptgericht Nr. 1 dann Rindfleisch nach Szechuan Art. Auch hier schwamm das Fleisch in dieser seltsamen braunen Suppe, die geschmacklich an einen stark verdünnen Maggi Soßenwürfel erinnert hat. Außerdem in dieser Suppe vorhanden: etwas Gemüse und Dosenchampignons in Scheiben (sprich: dritte Wahl). Dazu dann noch Reis, der komplett ohne Gewürze also auch ohne Salz gekocht wurde. Ab dem Punkt fragt man sich dann schon, wer genau da eigentlich in der Küche steht ein Koch ja anscheinend nicht.. Hauptgericht Nr. 2 bestand aus Ente süß sauer. Eine ebenfalls sehr komische Soße, vom Geschmack her wässrig, leicht süßlich und irgendwie muffig. Die Ente selbst war an und für sich ok, allerdings recht trocken und mit viel Panade. Ach und auch hier wieder in der Soße vorhanden: Dosenfrüchte, dieses Mal in Form von Ananas. Nach 2 3 Bissen haben wir dann beide unser Essen stehen lassen und sind gegangen. Zum Glück, weil es selbst diese kleine Menge an Essen noch den ganzen Abend schwer im Magen lag. Beim Bezahlen haben wir dann noch explizit darauf hingewiesen, dass uns nichts geschmeckt hat und woran es jeweils gelegen hat. Das wurde lediglich mit der Phrase Wir kochen aber frisch kommentiert ansonsten keine Entschuldigung, kein Preisnachlass, nichts. Apropos Preis: für ein chinesisches Restaurant sind das schon eher gehobene Preise. In Relation zur gebotenen Leistung sind die Preise eine absolute Frechheit. Fazit: Einmal und nie wieder. We have never eaten Chinese as badly as here. It probably says a lot when the two of us went to the restaurant very hungry, but left after 2 3 bites of the respective main course. We probably should have been skeptical as soon as we entered the restaurant, when we were greeted with the words just choose a table, there are no guests there anyway (and that in the evening at 7pm). For starters we ordered mini spring rolls and a wonton soup. The spring rolls ' dip was an oddly watery, tasteless brown soup any ready made sweet and sour sauce would have tasted better. The taste of the soup was also very questionable. The first course was beef Szechuan style. Here, too, the meat was swimming in this strange brown soup, which tasted like a heavily diluted Maggi sauce cube. Also present in this soup: some vegetables and sliced canned mushrooms (read: third choice). Then there was rice, which was cooked completely without spices i.e. without salt. From that point on you start to wonder who is actually standing there in the kitchen apparently not a chef.. Main course #2 consisted of sweet and sour duck. Another very strange sauce, the taste is watery, slightly sweet and somehow musty. The duck itself was ok in and of itself, but quite dry and with a lot of breading. Oh, and also present in the sauce again: canned fruit, this time in the form of pineapples. After 2 3 bites we both left our food and left. Luckily, because even this small amount of food stayed heavy in the stomach all evening. When paying, we then explicitly pointed out that we didn 't like anything and what the reason was. This was only commented on with the phrase but we cook fresh otherwise no apology, no discount, nothing. Speaking of price: for a Chinese restaurant, these are rather high prices. In relation to the performance offered, the prices are an absolute cheek. Conclusion: once and never again.