Ich habe diese Bewertung auf meinem Blog veröffentlicht: Ich habe Ihnen bereits von dem Koch und Mitinhaber Khun Nit erzählt. http://spacesandspices-dorrie.blogspot.com/2011/08/gut-essen-in-berlin-das-thai-restaurant.html Vor einiger Zeit kochte sie im Thai-Restaurant Bai Thong in Berlin Wedding und davor ihr gehörte das Restaurant Doi Suthep in Berlin Moabit, Emdener Straße. Jetzt hat sie wieder ein eigenes Restaurant, das sie mit ihren beiden Töchtern betreibt. Einer arbeitet mit ihr in der Küche, der andere kümmert sich um den Service. Das Restaurant ist sehr freundlich und gemütlich, und angesichts des Küchenchefs ist das Essen einfach großartig. Es kann sich durchaus mit den besseren Restaurants in Bangkok messen! Und als zusätzliches Highlight: Khun Nit kocht alle thailändischen Gerichte, die Sie testen oder essen möchten. Bestellen Sie einfach ein paar Tage im Voraus. Übrigens, sogar der Wein ist gut – eine Seltenheit in einem thailändischen Restaurant. Bei meinem letzten Besuch habe ich für 8 Personen vorbestellt. Wir hatten: Bananenblütensalat (Yam Hua Plie) Sauer-scharfer Gurkensalat (Dtam Dtaeng) Papayasalat (Som Tam Thai) Curry mit Schweinefleisch und Dill (Gaeng Om Moo) Sauer-scharfe Suppe mit Akazienomelett und Garnelen (Gaeng Som Kai cha om gung)Crying tiger (Suea rong hai), das ist Rindfleisch mit einem sehr scharfen DipSonnengetrocknetes Schweinefleisch (moo daed dieaw)Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen (pad pak ruam med mamuang)Weißer Reis, nur um die Schärfe unter Kontrolle zu haltenI Ich würde mich sehr freuen, wenn dieses kleine Juwel von einem Restaurant und sein hervorragendes Team die Aufmerksamkeit erhalten, die sie verdienen. Bitte weitersagen – und bei Gelegenheit vorbeischauen!