Lei e Lui essen bestellen

Lei e Lui

Wilsnacker Str. 61, 10559 Berlin, Germany

🛍 Wein, Pasta, Tee, Nachspeisen, Mittelmeer

4.5 💬38 Bewertungen

Essen bestellen

Bei Lei e Lui in Wilsnacker Str. 61, 10559 Berlin, Germany glauben wir an die Kunst des Essens. Mit einer 4.5 Bewertung und 39 Bewertungen bieten wir eine vielfältige Speisekarte, die verspricht, jeden Gast zu erfreuen.


Adresse

Map

Colten Kessler
Colten Kessler

Wir haben vor ca. 8 Jahren 50m von dort gewohnt und waren oft dort. Auf einer kürzlichen Berlin-Reise mussten wir natürlich dorthin und es war wie immer FANTASTISCH. Leider haben sie uns gesagt, dass sie den Laden bald schließen werden, was ein sehr, sehr großer Verlust für die Berliner Food-Szene sein wird. Karin und Luigi sind hervorragende Gastgeber - vielen Dank für so viele tolle Abende! Wir freuen uns auf Ihr Kochbuch.

Menü zum bestellen 28 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +493030208890 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Lei e Lui einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Lei e Lui aus Berlin.

Bewertungen

Cristian Bahringer
Cristian Bahringer

Abendessen mit Freunden, die mich an einem schönen Juliabend eines ihrer Lieblingsrestaurants entdecken ließen. Wir haben draußen gegessen und es war sehr angenehm. Das Essen, streng biologisch und sehr gemüsefreundlich, ist hervorragend zubereitet, köstlich und befriedigt jeden Gaumen: Fleischfresser, Vegetarier, diejenigen, die von Pasta träumen, bis hin zu denen, die ein ethnisches Gericht wollen ... kurz gesagt ein Wunder! Großes Augenmerk des italienischen Managers auch darauf, mit dem einzigen guten Bio-Rotwein, den ich je in meinem Leben getrunken habe, und Mineralwasser zu trinken, ausschließlich Lauretana, wie es auf dem Etikett „der leichteste Europas“ heißt.


Dr. Gilbert Swaniawski
Dr. Gilbert Swaniawski

Ausgesprochen vielfältige Küche mit ausschließlich biologisch angebauten Zutaten. Dazu das beste alkoholfreie Bier der Welt und ein supernetter Service. Ein toller Tipp für Vegetarier oder solche, die es werden wollen.


Efrain Kunze
Efrain Kunze

Ein kleines Restaurant (besser buchen, S., der "Hüttenchef" ist nett und hilfsbereit ... aber manche Gerichte sind gut und enden bald!), das eine schwer zu definierende Küche präsentiert, Fusion-Italienisch- bio (was snobistisch klingt, was das Restaurant nicht umsonst ist), weit über dem Berliner Durchschnitt und auf jeden Fall bodenständig.


Prof. Ettie Cremin
Prof. Ettie Cremin

Sehr freundlicher Service. Das Ambiente ist äusserst angenehem. Das Essen istein Traum - einfach vorzüglich. Zur Herstellung der Speisen werden nur Biolebensmittel verwendet. Die Küche ist fantsievoll und die Gerichte superlecker. Jeder Besuch lohnt sich. Lass dich verwöhnen!


Else Hettinger
Else Hettinger

das Essen ist sehr gut mit tollen Zutaten und sehr frisch und 'kreativ', immer wieder tollen Zusammensetzungen und Ideen. Dazu sehr schöne Weine und tolle frische Nachspeisen. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksame Bedienung, auch des Inhabers selbst.


Mrs. Shania Tremblay
Mrs. Shania Tremblay

Lage: Das Lei et Lui liegt mitten in Moabit in einer eher ruhigeren Straße. Ausstattung: Die Räume spiegeln die künstlerische Seite des Chefs wieder - seine Gemälde schmücken die Wände. Vermutlich würde man die Ausstattung als alternativ und retro bezeichnen. Wie auch immer - im Lei et Lui ist es gemütlich und man fühlt sich wohl.Service: Hier ist man willkommen, der Chef bedient selbst und ist sehr freundlich. Die Beratung zu Essen und Getränken ist sehr gut. Wein: die Karte bietet wenige ausgesuchte Bio-Weine. Diese sind preiswert und von guter Qualität.Essen: Die Küche ist mediterran und orientalisch. Es wird alles frisch zubereitet. Die Zutaten sind alle bio und von bester Qualität. Die Gerichte werden ungewöhnlich gewürzt - immer lecker.Einige Empfehlungen:Der Beilagensalat ist ein Muss. Dieser hat mit dem, was man in vielen normalen Restaurants serviert bekommt nichts zu tun. Dieser kleine Salat ist bunt, kreativ, geschmacklich besonders und hat mindesten 30 Zutaten.Die Vorspeisenplatte (Antipasti mal anders) eignet sich gut wenn man mit mehreren hier ist und lässt vor allem neue Gäste eine erst Idee von der aromatischen Küche des Lei es Lui bekommen.Der Nachtisch im kleinen Glas: es werden in der Regel mindestens eine Hand voll kleiner Desserts im Glas geboten. Das reicht von einem Kirsch-Turamisu über eine Mandelcreme bis zu einem Mascarpone-Schaum. Diese Nachtische gehen immer und lohnen sich!Preislich liegt das Lei et Lui schon deutlich über dem normalen moabiter Restaurant. Allerdings ist das bei der Qualität der Speisen sowie der Bio-Ausrichtung mehr als angemessen. Kurz: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!Das Lei et Lui gibt es seit einer Weile. Wir waren über die letzten Jahre schon oft hier und haben auch immer wieder Freunde und Familie mitgenommen. Das Restaurant hat alle überzeugt. Kurz - eine Perle in Moabit.


Caterina Hackett
Caterina Hackett

Ich hatte für ein Geburtstagsessen einen großen Tisch bestellt und alles war beim Eintreffen gut vorbereitet. Ich gab vorab die Info, dass Kinder dabei sein werden. Das war kein Problem, unser tisch war in einem halben Nebenraum und die anderen Gäste wurden von unser Großgesellschaft nicht so `belästigt`. Die Auswahl ist klein aber sehr fein. Alles klingt sehr ungewöhnlich und einige meiner Freunde waren sich nicht sicher, was sie von dem Laden halten sollen. Aber hinterher waren alles begeistert, dass Essen war für sie außergewöhnlich und die Visitenkarten des Lokals wurden umfangreich eingesteckt. Hier wird Bio groß geschrieben, denn die normalen Getränke gibt es nicht, aubh beim bier und der Cola gibt es `nur` eine ansonsten ungewöhnliche Auswahl. Ich fand es super, denn wann macht man das mal. Die junge Servicekraft braucht etwas länger.-als wie man es sonst in der Großstadt gewohnt ist- und wir mussten uns auf eine gemütliche Zeit einstellen. Ich glaube sie war an dem Abend erst alleine, der ganze Laden voll und später gab sie an, dass sie noch neu ist. Aufjedenfall war sie sehr nett und ist auf alle Wünsche eingangen. Für ie KInder wurde extra ein Kinderteller (Nudeln mit besonderer Iomatensoße) in der Kche gemacht. Auf der Karte steht für Kinder nichts extra drauf. Das Essen war der Hit. Und der Nachtisch erst. Dieser steht nicht auf der Karte und man kann ihn sich aus der Anrichte aussuchen. Da muss man sich beeilen, denn es gibt eine kleine frische Auswahl und was weg ist, ist weg. die Auswahl ist aber sehr vielfältig. Unser Tisch hatte es auch geschafft die Bestände einer besonderen Schorle für diesen Abend alle zu machen. Für mich ein Zeichen, dass hier nciht mit Masse und Überangebot gearbeitet wird, was wirklich erfrischend ist. Es ist kein Billigessen, aber das war es wert.Die Eirichtung enspricht auch nicht dem Mainstream - gott sei Dank.

Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.