Update 02.06.2019: Ich habe auf 3* Update 21.08.2016 aktualisiert: Letztes Mal wurde ich mit drei Sternen ausgezeichnet, ich kam nur zu schließen 2,49 Sterne nach meinem neuen Besuch. Ich habe Glück, dass ich keine Lämmer mit Pilzen in Currysoße gegessen habe. Das Essen war ziemlich gut. So sieht es in einer Rump-Kammer im Laden aus. Der von den Mitarbeitern verwendete Tisch ist mit Post- und Plastiktüten aus dem Discounter verpackt, an der Getränkemaschine, um leere Bier zieht neben ihm stehen. Der Service ist nicht so der Hit, der offenbar aus Besitzer, Koch und Kellner in einer Person besteht. Am Nachbartisch wurde ein Malzbier bestellt. Es gab auch einen Drink, ein Mineralwasser! Nach der Beschwerde dauerte es dann erheblich, bis das Malzbier mitgebracht wurde. Mit Glas aber ohne Eingießen. Die angeheuerte Dame stand einfach herum und saß am vollbedeckten Tisch. Auch interessant im Netz und wahrscheinlich auch auf der Karte an der Stelle die angegebenen Zutaten meines Gerichts (so meine ich nicht die Substanzzahl für Allergiker); mit Konservierungsmittel, mit Nitrat, mit Farbstoff und einem Zuckertyp und Süßungsmittel(en). Lesen Sie mehr wie ein fertiges Gericht aus dem Discounter, obwohl in offener Küche vorbereitet. Ich kann selbst keinen anderen Besuch empfehlen. Es tut mir leid. Ich habe die Fotos dort vor der Ewigkeit gestellt (16.7.15) Zwischen dem U-Bahnhof Leinestraße und dem S U-Bahnhof Hermannstraße gelegen, ist es wirklich schwierig, dieses Restaurant zu überblicken, geschweige denn, an einem Tag vorbei zu gehen. Ein bevorzugter Lieferdienst für indische Lebensmittel aus Konnie. Seit Jahren lebe ich in der Nähe. Aber warum ich noch nie hier gewesen bin, trotz längerem Wissen, weil es mich nicht beeindruckt hat. Jetzt war es fertig. Zuerst habe ich einen Snack bestellt. Lamm und Huhn in einer Art Wurst verpackt zu € 4,50. Ein sehr kräftiger Snack und wirklich lecker. Vielleicht. Ich werde in den nächsten Jahren etwas bestellen und dann aktualisieren. Und vielleicht kann ich auch den einzigen täglichen Stammvater kennen, der seinen eigenen Tisch vor dem Laden getroffen hat. Jeden Tag sitzt er dort und trinkt sein Bier. Wir kennen uns schon.