Sra Bua von Tim Raue liegt auf der anderen Seite des großen Adlon-Gebäudes. Das Ambiente überrascht mit Clubbing-Stil in dunklen Farben mit einem Hauch Asien. Das kulinarische Erlebnis war dann sehr überraschend und ohne Kohlenhydrate, wie uns die Bedienung erklärte, man sollte also auch einen gebratenen Reis bestellen. Besonders der Stil dieses Reises ist so phänomenal, dass es sich allein schon aus diesem Grund lohnt, das Restaurant zu besuchen. Wir begannen mit Riesengarnelen in einer fantastischen Rosensauce, einem leichten und köstlichen Fischtatar mit toller fruchtiger Säure. Zum Hauptgang folgte eine hervorragende, perfekt zubereitete Entenbrust mit Apfel und Rotkohl und einer raffinierten süßen asiatischen Sauce. Das Hauptgericht meines Freundes war eine Rinderrippe auf einer leckeren Sauce mit asiatischem Touch mit Kartoffelpüree und Gemüse. Beide Gerichte sind ein kulinarisches Erlebnis, das nachhaltig am Gaumen bleibt. Vergessen Sie nicht den gebratenen Reis, der nicht von dieser Welt ist, eigentlich einfach aussieht, aber von einer Konsistenz und Geschmacksfülle, die ihresgleichen sucht. Zum Nachtisch entschieden wir uns für eine Komposition aus asiatischer Birne mit Karamell und gerösteten Walnüssen. Daraus entsteht ein süßer Traum. Ein sehr guter Bordeaux rundet den Genuss ab. Wir hatten diesen Abend viel Spaß. Nur unser Service war an diesem Abend irgendwie im Nirwana, vergaß Bestellungen und spendete nur auf direkte Anfrage. Ich hoffe, er hatte nur einen schlechten Abend. Daher gebe ich nur ein sehr gut, bei optimalem Service wäre es ein ausgezeichnet gewesen.