In der Zwischenzeit habe ich fast 25 Jahre in Friedenau gelebt, und hier habe ich meine erste Pizza im Kies gegessen. Zu dieser Zeit war der Name ein anderer, ich denke Pizzeria Cremino, oder etwas Ähnliches. Die Pizzas dort überzeugten mich von Anfang an. Handgefertigt gut bis sehr gut vorbereitete Mafiatoren . Je nach Pizza-Koch variiert die Art der Beschichtung jedoch teilweise extrem. Einmal haben Sie auf einem Pizza-Marinara, zum Beispiel Garnelen, manchmal Thunfisch, manchmal nichts von beiden. Oder manchmal ist zu viel Thunfisch darauf, dass man fast denken könnte, eine Pizza-Tonno bestellt zu haben. Ich liebe es, eine Grundpizze mit zusätzlichen Zutaten zu bestellen, damit Sie die Jungs aus der Trottel rausholen und die Pizza nach Ihren Wünschen halten. z.B. ein Pizzapilz mit extra Pilzen und Salami, möglicherweise auch Peperoni und Oliven. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Für Freunde der gehobenen italienischen Küche ist dieses Restaurant natürlich nicht empfehlenswert. Servietten aus dem Spender, Besteck aus dem Behälter etc. Hier gibt es leckere Mini-Pizzen, und jedes Gericht, um von einem reichen von der Küche zur Straße zu nehmen. Sie können bequem im Laden sitzen oder unter Sonnenschirmen draußen stehen. Wenn es kälter wird, richteten die Betreiber ein Pavillonzel, wo es gehalten werden kann. Fazit: Ich liebe diesen Ort, auch wenn die Gerichte von Koch zu Koch unterscheiden. Ihr Bierangebot müsste berücksichtigt werden, Warsteiner vom Fass, oh Mann. Aber der Weg zu Foersters feinen Biere andere Bewertung ist Gott nur ca. 5 min, mit Durst nur 3 min.