Ich war positiv überrascht. Ein 350g Ribeye mit Beilagen für unter 20 Euro? Ein 500g T-Bone für unter 30 Euro? Burger für weniger als zehn Euro? Ich hatte mich bereits auf einen Preis-Leistungs-Kompromiss vorbereitet: zähes Fleisch, tot- oder einfach nur nicht auf den Punkt gegart, schlechter Geschmack - was auch immer. Sehr zu meiner Freude brauchte ich das nicht. Das T-Bone war auf den gewünschten Punkt medium rare gegart und saftig. Die Beilagen in Form von geschwenktem Gemüse, Cole Slaw und einer Backkartoffel nebst einer üppigen Portion Kartoffelcreme waren sehr schmackhaft.Der Mitarbeiter war aufmerksam und erkundigte sich mehrfach, ob alles in Ordnung ist. Sogar die Rückfrage, ob das Steak dem gewünschten Gargrad entspreche, kam zum passenden Zeitpunkt. Die Burger sind ebenfalls gut, allerdings mag die Soßenmenge dem ein oder anderen zu wenig sein. Da man sich sehr leckere Soßen dazu bestellen kann, war dieser Punkt für uns jedoch nicht weiter dramatisch. Auch der Burger wird mit Beilagen und perfekt frittierten Big Cut Fries serviert. Die Sauberkeit im Restaurant und auf den Toiletten ist anstandslos gut. Die Einrichtung wirkt etwas puristisch, hier passen die Möbel nicht wirklich zum gewählt amerikanischen Stil. Das Gefühl wie in einem amerikanischen Steakhouse kommt trotz der Fotos und der amerikanisch Flagge an den Wänden nicht auf. Gestört hat das allerdings nicht. Ein paar kleine Punkte wären für mich persönlich jedoch optimierungsfähig. Das Aroma des Steakfleisch ist etwas flach und bei der Zubereitung war für meinen Geschmack die Hitze zu gering, sodass das typische Grillmuster im Fleisch nur zu erahnen war. Die dabei entstehenden Röstaromen hätten den "Aromapunkt" sicher aufwerten können. Zudem gehört die Soße für mich nicht direkt an, bzw. unter das Fleisch sondern in ein separates Schälchen. Ich möchte gerne selbst entscheiden, ob ich mein Fleisch tunke oder nicht. Das ist aber bei diesem guten Essen wirklich Meckern auf hohem Niveau. Sicherlich gibt es bessere Steakrestaurants, aber die sind dann auch doppelt so teuer. Und selbst unter den teuren Restaurants gibt es schlechtere, als das White Bull Steakhouse. Wer gerne Steaks isst, der sollte hier definitiv auf einen kurzen Besuch vorbeischauen und sich zuallererst über den wirklich herzlichen empfangen freuen.