Dieses Restaurant ist bei Touristen wenig bekannt (und gut!) Ein kleines, gemütliches Zimmer, ein kleiner Innenhof, durch Grün von der Straße getrennt. Die Besucher sind hauptsächlich Einheimische, obwohl die Speisekarte auf Englisch ist. Unsere Kellnerin war sehr aufmerksam und herzlich, wofür wir uns herzlich bedanken.Sie bestellten vom Essen ein Signature-Dish - Schnitzel, groß, frisch zubereitet, mit einer knusprigen Kruste, einer Beilage nach Wahl und für nur 8 Euro. Wir nahmen auch einen Salat - eine Mischung aus Salatblättern, Gemüse und gegrillten Putenstücken. Auch der Salat hat mir gut gefallen (viel bekannter als der traditionelle bayerische Salat aus kalten Kartoffeln und Gurken). Es gibt auch eine gute Wahl für Bier - Spaten und Franziskaner vom Fass und Löwenbräu in Flaschen. Ein Scheck für zwei Personen, unter Berücksichtigung eines Liters Bier pro Person, betrug 33 Euro. Sehr empfehlenswert.