Wir haben am 14. August 2017 in Storia zu Abend gegessen. Als wir in der Gegend waren, suchten wir ein gutes Essen und gingen zufällig an Storia vorbei. Von außen sah es ziemlich glatt aus und nachdem wir die Speisekarte überprüft hatten, beschlossen wir, es auszuprobieren und wurden nicht enttäuscht. Als Vorspeise hatte ich das Trio mit Meeresfrüchten, darunter Tempura-Garnelen, Lachstatar und Tintenfisch-Carpaccio. Als Hauptgericht hatte Frau das Ochsenschwanzragout. Ich hatte das gebratene Perlhuhn mit Kastanienfüllung. Ich war ziemlich aufgeregt über all das Essen, das ich gegessen habe - Präsentation, Geschmack und Portionsgröße. Einige der besten, innovativen italienischen Speisen, die ich je probiert habe. Die Frau fand ihre Pasta gut, hätte aber etwas mehr Fleisch vertragen können. Schöne Flasche Sauvignon Blanc, um alles runterzuspülen. Im Großen und Ganzen ein ausgezeichneter Abend und würde auf jeden Fall einen Besuch empfehlen.