Wir haben schon einmal im Tokyo Restaurant gegessen und da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden, dort unser Silvesterdinner einzunehmen. Das Restaurant hatte voreingestellte Menüs. Das Essen sah zu viel aus und wir beschlossen, nur die Menüs für uns zu bestellen, und wenn nicht genug, später noch mehr zu bestellen. Der Ort wurde sehr schnell voll. Ich denke, viele Leute hatten für die gleiche Zeit reserviert. Das Telefon hörte nicht auf zu klingeln, mit Bestellungen für Essen zum Mitnehmen. Das Personal rannte pausenlos herum, offensichtlich überfordert. Es gab einige Verwirrung darüber, wer was bestellt, welcher Tisch seinen oder Gang bekam usw. Aber die Kellnerinnen verloren nie ihre Freundlichkeit, klärten jede Verwirrung und korrigierten alle Fehler. So lustig es auch klingen mag, die Verwirrung hat tatsächlich dieses „Familien“-Gefühl geschaffen, als ob Sie bei einem großen Familientreffen im Haus eines Verwandten wären. „Nein, Tante, ich habe nicht nach mehr Soße gefragt, ich habe noch ein Bier bestellt und schon eins bekommen. Ich glaube, jemand dort drüben hat nach der Sauce gefragt. „Es gab Verzögerungen, etwas zu bringen, aber ich werde es dem Restaurant nicht vorwerfen. Es ist mit Verzögerungen in einer Feiertagsnacht zu rechnen, wenn alle gleichzeitig essen. Irgendwann sahen die Kellner wirklich erschöpft aus, verloren aber nicht ihre Freundlichkeit und stritten nicht darüber, dass Leute nicht wussten, ob sie gerade dieses oder das andere Gericht hatten und von welcher ihrer Speisekarten ich als Warnung Punkte für den Service vergebe gegenüber anderen Kunden, dass es an arbeitsreichen Tagen zu Verzögerungen kommen kann) Die Atmosphäre war insgesamt lustig und optimistisch. Das Essen war wirklich sehr lecker. Ich weiß nicht, wie authentisches japanisches Essen schmecken soll. Das war lecker. Ich erinnere mich nicht an die Namen der Gerichte, die wir hatten, nur dass wir die Menüs mit Fisch / Meeresfrüchten hatten. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen und es auch weiterempfehlen. Tipps: Ich würde dringend empfehlen, im Voraus zu reservieren, da wir beide Male dort gegessen haben, füllte sich das Restaurant sehr schnell. Haben Sie ein paar schöne Weine, um die Meeresfrüchte zu ergänzen, fragen Sie nach der Weinkarte.