Wir haben hier an einem verschneiten Donnerstagabend gegessen, als wir geschäftlich in der Stadt waren. Wir waren eine Gruppe von Leuten, die im Voraus gebucht hatten, aber um ehrlich zu sein, war nicht viel los und es gab viele Tische. Uns wurde frisches Brot mit Butter und Pastete gebracht, sehr schön. Als dies ausging, wurde mehr geliefert, ohne dass wir danach fragen mussten. Die Speisekarte würde ich als eine Mischung aus Deutsch und Französisch beschreiben. Ich entschied mich für das Rib-Eye-Steak mit Pariser Knoblauchbutter, köstlich, zart und zubereitet, wie ich es gewünscht hatte. Ich bestellte auch eine Seite mit Rosmarinkartoffeln, da das Steak von alleine kam. Andere in meiner Gruppe probierten das Filetsteak und auch Krebse, alle sagten, das Essen sei gut, obwohl sie auch Beilagen bestellen mussten. Ich würde bemerken, dass es ziemlich teuer war, etwa für das Steak und eine weitere für die Beilage. Der Service war gut, Wein und Bier genießbar, die Preise der Getränke habe ich nicht gesehen. Alles in allem ein schönes Restaurant mit einfachen Gerichten, gut zubereitet.