Weichandhof online delivery

Weichandhof

Betzenweg 81, Munich, Germany

🛍 Tee, Nachspeisen, Getränke, Französisch, Suppe

4.1 💬2290 Bewertungen

Essen bestellen

Es gibt viele Gelegenheiten, bei denen es praktisch ist, sich das Essen direkt an die Tür liefern zu lassen. Du hast mehr Zeit für die das, was du wirklich tun möchtest, wenn du dein Essen direkt von Ihrem Restaurant bekommst, ohne es abholen zu müssen. Genieße die Sonne, verbringe Zeit mit Freunden und deinen Liebsten oder treffe dich mit deinen Kollegen. Wenn du bei deiner nächsten Firmenfeier bestellst, gebe deinen Mitarbeitern die Freiheit, genau das zu wählen, was sie möchten - eine Geste, die sie sicher zu schätzen wissen. Die Bestellung nach Hause liefern lassen ist einfach, bequem und immer lecker!. Es gibt viele Gelegenheiten, bei denen es praktisch ist, sich das Essen direkt an die Tür liefern zu lassen. Du hast mehr Zeit für die das, was du wirklich tun möchtest, wenn du dein Essen direkt von Ihrem Restaurant bekommst, ohne es abholen zu müssen. Genieße die Sonne, verbringe Zeit mit Freunden und deinen Liebsten oder treffe dich mit deinen Kollegen. Wenn du bei deiner nächsten Firmenfeier bestellst, gebe deinen Mitarbeitern die Freiheit, genau das zu wählen, was sie möchten - eine Geste, die sie sicher zu schätzen wissen. Die Bestellung nach Hause liefern lassen ist einfach, bequem und immer lecker!.


Adresse

Map

Cecil Block
Cecil Block

Das Gute war in Ordnung, aber der Service war schlecht, da viel zu wenig Kellner zur Verfügung standen, um alle Gäste zu akkreditieren. Wir warten ungefähr eine halbe Stunde, um unsere Getränke zu bestellen, und ungefähr eine Stunde, bis unser Essen kam.

Menü zum bestellen 42 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +490898911600 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Weichandhof einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Weichandhof aus Munich.

Bewertungen

Oceane Harber
Oceane Harber

Wir haben den Weichandhof im nahe gelegenen Hotel Schleuse ausprobiert und hatten das Glück, dort für ihre "Wiener Nacht" zu sein. Eher als das..


Brando Jast DVM
Brando Jast DVM

die essen delecat, das Personal sehr freundlich das Esszimmer außergewöhnlich schön.


Dr. Garry Bernier DDS
Dr. Garry Bernier DDS

angenehme traditionelle Atmosphäre. Angebot von gut ausgewählten und abgestimmten Speisen. Service aufmerksam.


Ms. Anika Pagac
Ms. Anika Pagac

bei einer Geschäftsreise auf zwei „Tegernseer Hell“ im Softandhof zunächst gegen 21 Uhr mit einem Kollegen vorübergegangen und unbestreitbar enttäuscht. die Gründe und der Verlauf des Besuchs: Bei der Einfahrt in das Esszimmer waren viele Tische frei, aber auf jedermann ein „bewahrtes“ Zeichen. über die Frage, ob es Platz für zwei Personen gäbe, wurde der Kellner sichtbar verwundet und „verzweifelt nachzuprobieren“ schaute sich an den Platz im Restaurant. nur wenn wir verschoben haben, dass wir nur ein oder zwei Bier trinken wollen, wurden wir von Hand an die Eingeborene verwiesen. freundlich und gemütlich ist anders, aber wir kauften es zuerst. über die Freude, dass ein Gashaus Tegernseer hat hell in der Sortierung, wir bestellten auch zwei helle. als das Bier nach kurzer Zeit kam, war ich wieder erstaunt, mit welcher Vehemenz wete immer wieder versuchen, Gäste mit den Getränken (vor allem Bier und auch oft wein.) zu täuschen und ehrlich zu sein, ich verstehe wenig Spaß hier. in Bayern hatte ich nicht erwartet, ein so schlechtes Bier zu bekommen. vor allem, wenn der helle (0,5 Liter) ohnehin schon € 3,80 kostet. wenn jedoch der Flüssigkeitsspiegel auch nach dem Einsinken der Schaumkrone gut 1 cm unter dem Kaliber tatsächlich genug ist. wir haben die erste Runde trotz dieser Tatsache ohne erkennbare Murren gekauft und ein zweites Runde Bier mit Hoffnung auf Verbesserung bestellt. kaum zu glauben, aber die Zapfer tatsächlich geschafft, die erste Ebene zu unterbrechen. nach dem Fallen der Schaumkrone stand die Bierebene gut 1,5 cm unter dem Kaliber. Dann fragte ich den Kellner sehr freundlich zu unserem Tisch und machte ihn auch sehr freundlich über die Missstände. der Kellner hat das Glas an den Zapfer getragen und dieser hat zumindest auf wenige Punkte in Richtung des Kalibers abgegriffen. Vielleicht war es sogar von Vorteil, dass wir uns auf dem ursprünglich ein wenig negatiw saßen, weil es nur 2,5 m von der Tresen entfernt war und wir zumindest sicherstellen konnten, dass noch mehr Bier und nur Bier den Weg ins Glas findet. die „gute Stimmung“ des Zapfers war aufgrund unserer Kritik unmissverständlich. nach dem Abriss wurde die verglaste buchstäblich auf die Gräber gehämmert und in unserer Richtung wütend. Ich versuchte mich dann den Worten zu erklären: „Entschuldigt sie, aber er. (Finger auf dem Glas,) so schlecht kann einfach nicht gehen...!” dann war die Zapfer miserabel und fragte nur: „Was ist „er“ hier? „Hey“ existiert überhaupt nicht...!“ Ich sagte nur nichts mehr, wir tranken unser Bier, wir bezahlten und gingen. Insgesamt: wir werden veranlasst, dass wir mindestens eine faire begabte zweite Runde erhalten haben, wir waren für unsere Beschwerung der Männer schlecht am Personal. und dies, obwohl die Beschwerung völlig zu richtig und auch freundlich war, wurden wir nicht vorgestellt und wir sind auf unsere Weise. die Unglaublichkeit des persönlichen Topptes also auch das schlecht begabte Getränk. für das Personal im Softandhof ist offensichtlich ein Fremdwort. so gibt es für mich nur zwei Eindrücke: ein mehr als fragwürdiger Service sowie schlechte begabte und teure Getränke!


Dashawn Conroy
Dashawn Conroy

war vor kurzem das erste Mal im Softandhof und will meinen Hut ziehen. alles sehr sauber, super organisiert und gut gestaltet. auch super lecker Essen wie Bisonfetzen mit senf Knoblauch Kruste auf saisonale Gemüse und Bratkartoffels, Schweinefilet im Brotmantel, Rißfilet (auf dem Punkt gebraten, Rehrragout etc.). usw. die Karte ist ein Traum schwarz. der Kellner ist super auf zack und sieht, wo es fehlt. ; die Sanitäranlagen sind auch spitze sauber und werden in einigen Weisen kultiviert. Preis / Leistung ist eher im oberen Mittelfeld, aber die Qualität ist wahr und ist es auch wert. 5 Sterne von mir!


Lupe Hagenes
Lupe Hagenes

absoluter Top-Standort! sehr gemütlich. professionelles freundliches schnelles geschultes Personal. der Drallbraten (17,50) mit perfekten selbstgemachten gerösteten Zwiebeln war ein Traum. das Fleisch saftig und sehr lecker. auch die Desserts waren ausgezeichnet. (Palat Schinken 5,30) siehe auch meine Fotos. die Preise sind angemessen, wenn Sie sehen, wo gekauft wird. die neue Nässe informiert im Detail über den Ursprung der verschiedenen Futtermittel. eine schöne Lage für Hochzeitsfeiern: hier ist ein kleines Video: [versteckter Link]


Lonzo Larkin
Lonzo Larkin

da der vorherige Bericht im Softandhof wohl viel besser geändert hat. der Service war freundlich und zuvorkommend. wir waren am Montag, Schnitztag, und waren sehr zufrieden. die Schnitzereien waren lecker und die Portionen waren groß mit sehr guten Ergänzungen. zum Dessert gab kaiserlichen Smarren, auch sehr lecker. insgesamt absolut empfohlen.

Bestellen
bearbeiten melden bewerten beanspruchen bild hinzufügen newsletter

Kategorien

  • Tee
  • Nachspeisen
  • Getränke
  • Französisch
  • Suppe
  • International
  • Terrasse
  • Nachtisch
  • Deutsch
  • Schnitzel
  • Deutsche Küche
  • Nachhaltig
  • Rebowl-Partner
  • Zeitgenössische Küche
  • Bayerisch
  • Fleischspezialitäten
  • Fleisch
  • Wein
  • Vegetarier
  • Bestellung Zum Abholen
  • Nur Bier & Wein

Annehmlichkeiten

  • Biergarten
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Terrasse
  • Sitzplätze Im Freien
  • Fernseher

Ähnliche Restaurants

Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.