Showroom bestellen

Showroom

Lilienstraße 6, München, Germany

🛍 Fleisch, Wein, Fisch, Vegetarier, Suppe

4.7 💬2204 Bewertungen

Essen bestellen

Entdecke die Geschmäcker von Showroom in Lilienstraße 6, München, Germany. Mit einer 4.7 Bewertung und 2204 Bewertungen bietet unser Restaurant eine abwechslungsreiche Auswahl an geschmackvollen Gerichten, die jeden Gaumen ansprechen. Jeder Besuch ist eine köstliche kulinarische Reise.


Adresse

Map

Prof. Margret O'Reilly
Prof. Margret O'Reilly

Vergleichsweise kleines Restaurant mit tollem Personal und Liebe zum Detail. Sehr aufmerksam auf diätetische Anforderungen. Sehr zu empfehlen, die Weinbegleitung zu bestellen.

Menü zum bestellen 15 Möglichkeiten

Hast du Fragen? Ruf einfach an unter +498944429082 Bestelle jetzt dein Mittags- oder Abendessen bei Showroom einfach online! Egal ob für eine Firmenfeier oder deinen Geburtstag. Garantiert frisch zubereitet und geliefert vom Lieferservice von Showroom aus München.

Bewertungen

Dr. Armando Waelchi
Dr. Armando Waelchi

Ich habe einige Zeit gebraucht, um zu entscheiden, ob ich diesen Ort bewerten soll oder nicht, also hier ist es. . . Stellen Sie sicher, dass Sie viel Zeit haben, denn es ist ein 4-stündiges Abendessen nach Lebensmittelallergien und -toleranz gefragt, sehr nett. nett und professionell. Es gab 7 Gänge, 3 oder 4 waren plus vom Haus, eine kleine Geste auf einem Teller. Das Personal war freundlich und entspannt, vielleicht zu entspannt. Das Essen kam an, Snacks Art von Ravioli 4 Geschmacksrichtungen, wir fanden keinen Unterschied in diesen vier Geschmacksrichtungen, es war trocken und stärkehaltig. Geräucherter Aal mit Stilton-Käse war sehr gut oben, geräucherte Fischdatei, Schokoladensticks und Auberginenchips. Fisch war zu stark geräuchert, Chips viel zu salzig und Schokolade warum Schokolade? ...ok ... danach hatten wir Schweinefilet, Rinderfilet, Kabeljau .... das ganze Fleisch und der Fisch waren? perfekt, gereiftes Fleisch, zart, lecker, perfekt zubereitet, Fisch frisch und perfekt zubereitet. Auf der anderen Seite waren die Beilagen aus diesem Gericht schlecht, wieder Schokoladenkombinationen (ich liebe Schokolade), aber das war zu viel, einseitig war buchstäblich rohe Zwiebel, die in Halbmondform geschnitten und auf einem Teller angerichtet wurde diese Gerichte und wir sprechen hier über ein Michelin-Sterne-Restaurant. Was mich beeindruckt hat, war das Dessert. Wir wurden gefragt, ob wir einen Kurs mit hausgemachtem Käseteller oder Vorspeise möchten. Als wir fragten, was es Vorspeise ist, weigerte sich der Kellner, uns zu sagen, selbst nach dem zweiten Mal, als wir fragten. . . Wir endeten mit einem Vorspeise und einem Käseteller war für meinen Geschmack zu sauer, wie mir gesagt wurde, dass sie Zitrone für Lab verwenden, das Predessert war eine Kombination aus Schokolade und verschiedenen Fruchtcouils. Das Dessert war ein wunderbarer zerbröckelter Salbeibiskuit, mit Birneneis sehr schöne Kombination Es lohnt sich also, einige Gerichte waren wie gesagt großartig, aber das ist nur ein Teil des Gerichts und ein Ort, der sich ein teilweise fertiges Gericht leisten kann, ist meiner Meinung nach nicht 140 Euro pro Person wert Konditor ist ein heller Star dieses Ortes


Miss Destany Dach Jr.
Miss Destany Dach Jr.

Es gab wirklich keine einzige Anmerkung zum Essen. Tolles (und sehr modernes) Essen, fabelhafte Weinpaarungen und tadelloser Service. Eines der besten Mahlzeiten, die mein Mann und ich hatten (und wir haben in vielen hoch bewerteten Restaurants gegessen). Es war ein sehr angenehmes Essen und eine Erfahrung rundum. Ich bin überrascht, dass Schweiger2 in den TripAdvisor-Rankings der besten Restaurants in München nicht höher schneidet. Zum Beispiel liegt es weit unter Tantris, was eine große Enttäuschung und Abzocke war. Glauben Sie mir, Sie sind 100x besser dran, zu Schweiger2 gegen Tantris zu gehen.


Watson Mitchell Sr.
Watson Mitchell Sr.

Essen bei Schweiger ist Essen in einer anderen Welt! Wenn Sie Überraschungen mögen, sind Sie in einem Abenteuer.


Dortha Keebler
Dortha Keebler

Das Schweiger2 liegt in der Nähe der Isar und sieht von außen nicht wirklich spektakulär aus und wer würde an dieser Adresse nicht ein so gutes Restaurant erwarten. Wie auch immer, das Essen ist großartig und auch die Weinauswahl ist einen Besuch wert. Wir hatten eine tolle Zeit und das Publikum ist auch interessant wie das Essen.


Duane Boehm
Duane Boehm

Die Liebe zum Detail ist das, was am meisten auffällt: Der Koch kontrolliert, was Sie tun und was nicht, er passt sich an, wenn Sie etwas nicht mögen (zum Beispiel für mich der seltsame Aussie, der nicht mag Lamm) und er bietet mehr oder weniger süße Speisen an, wie Sie möchten. Der exzellente Service setzt sich fort für den Sommelier, der die Weine so gut kombiniert, aber gerne die Weine oder das Tempo ändert, wenn Sie möchten. Und natürlich das schön präsentierte Essen mit den delikaten Aromen, Aromen und ungewöhnlichen Zutaten und die köstlichen frischen Brote. Das Essen ist wahrscheinlich nicht das, was man als deutsch bezeichnen würde, aber es gibt Anspielungen auf die traditionelle deutsche Küche in den modernen Interpretationen. Ich würde es als modern europäisch bezeichnen, aber es ist wahrscheinlich internationaler. Ich war jetzt zweimal hier und habe jeden Besuch geliebt. Es ist nicht billig, aber Sie erwarten nicht, dass Michelin-Essen und hochwertige Weine billig sind. Es ist ein Anlass: kein schnelles Abendessen auf dem Weg woanders. Ich werde zurückkommen. Oh und mein Deutsch ist erbärmlich, aber ihr Englisch ist in Ordnung. Meine Begleiter sprachen beide fließend Deutsch (als Muttersprachler), aber ich glaube nicht, dass Sie als höflicher Englischsprecher hier Schwierigkeiten haben würden. Und ich bin sicher, dass sie mehrere andere europäische Sprachen sprechen.


Stephania Mitchell
Stephania Mitchell

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 IEtvbXBsaWthdGlvbiwgZGllIG9mdCAoenVtaW5kZXN0IGbDvHIgdW5zKSBrZWluZW4gU2lubiBlcmdhYi4gQmVpbGFnZW4sIGRpZSBkZW4gRmlzY2ggb2RlciBkYXMgRmxlaXNjaCB2w7ZsbGlnIMO8YmVyd8OkbHRpZ3Rlbiwgb2RlciB6d2VpIFRlbGxlciBrYW1lbiBhbiAoZWluZXIgbWl0IGVpbmVyIFJhdmlvbGkgbWl0IFRvbWF0ZSB1bmQgZGFubiBrbGVpbmUgRGluZ2UgcnVuZCB1bSBkYXMgVGhlbWEgVG9tYXRlIGF1ZiBlaW5lbSBhbmRlcmVuIFRlbGxlciksIHdhcyBkYXMgRXNzZW4ga29tcGxpemllcnQgbWFjaHRlIHVzdy4gRGllIFJlY2hudW5nIHZvbiBydW5kIDM2MCBFdXJvIHdhciBmYXN0IHNvIOKAi 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 aGF0dGVuLCBkaWUgTGVpc3R1bmcgbWl0IGRlbiBob2hlbiBFbXBmZWhsdW5nZW4gZGllc2VzIFJlc3RhdXJhbnRzIGluIEVpbmtsYW5nIHp1IGJyaW5nZW4uIEbDvHIgc28gdmllbCBHZWxkIGthbm4gbWFuIGluIE3DvG5jaGVuIHZpZWwgYmVzc2VyIGVzc2VuIHVuZCB3aXIgc2VoZW4gd2VuaWcgR3J1bmQsIHdpZWRlcnp1a29tbWVuLg ==


Dr. Rolando Fritsch
Dr. Rolando Fritsch

Unser Freund hat gestern Abend während unseres Besuchs in München eine Reservierung im Schweiger gemacht. Unser Abend war pure Perfektion. Von der Sekunde an, in der wir uns an unseren Tisch setzten, bis zum Koch, der an unseren Tisch kam, um mit uns zu besprechen, ob wir Abneigungen in Bezug auf das Essen hatten, war der Service bei jedem Gang (7++) unglaublich. Der Abend hat alle mit dem Abendessen und den fantastischen Desserts total begeistert! Ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen, der nach München reist. Ich bin sicher, es wird nicht lange dauern, bis der Koch seinen 2. Michelin-Stern erhält.

Bestellen
bearbeiten melden bewerten beanspruchen bild hinzufügen newsletter

Muenchen

Muenchen

Kategorien

  • Fleisch
  • Wein
  • Fisch
  • Vegetarier
  • Suppe
  • Europäisch
  • Eiscreme
  • Lässig
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Gourmet
  • Kreativ
  • Familienfreundliches
  • Kreditkarten Akzeptiert
  • Tischreservierung
  • Moderner Europäer
  • Kreativ

Annehmlichkeiten

  • Reservierung
  • MasterCard
  • Visa
  • Lieferung
  • Reservierungen
  • Sitzplätze
  • Kellner
  • Serviert Alkohol
  • Akzeptiert Mastercard
  • Akzeptiert Visa
  • Gratis Wifi
  • Geschäftstreffen
  • Besondere Anlässe
  • Romantisch
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Glutenfreie Optionen
  • Terrasse

Ähnliche Restaurants

Ist das Ihr Restaurant, und Sie möchten etwas ändern oder den Eintrag selbst verwalten? Kontaktieren Sie uns hier.